Перейти к публикации

Бан Лист

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Заходите в бан лист и вводите свой ник.
r34duIi.png

Смотрите, за что забанены и кем. 
Также можете написать заявку на разбан.
Ну и посмотреть, за что Вас забанили, можно здесь. 

Уважаемый игрок бан-лист создан таким образом, что в нем довольно легко разобраться. Ниже вставлю ссылку на скриншот, на котором мы видим, что есть надписи:

"Ник"         "Забанил"              "Причина"                 "Время разбана"                "Время бана"

http://joxi.ru/MAj7YXBi6nobre - скриншот, на котором показано, где все эти надписи находятся.

Не сложно догадаться, что причина - это и есть те пункты правил, за которые могут быть забанены игроки.

Я подал заявление на разбан и у меня написанно разбанен но когда захожу на сервер пишет что я в бане помогите что делать?

Я подал заявление на разбан и у меня написанно разбанен но когда захожу на сервер пишет что я в бане помогите что делать?

Разбан действует не сразу, подождите некоторое время. Возможно, что разбан подействует даже через час, не паникуйте, просто ожидайте.

• S.T.A.R.цы

Процесс может занять несколько часов (обычно до трех часов, разбан может дойти до сервера после перезагрузки).

отнемите вип или премиум и игрока метокинг на рпг с2 он развиваться не даёт мне и моему другу нормально мешает тп к нам и убивает причом у нас пвп выключен он многих грифанул пол сервера сможет докозать он нашу овцу и свинью убил а мы на это деньги тратили реалы да и ищё играть мешает как зайду сразу своими камками грязи кидать таких казлов банить надо мне чо теперь на другой серв идти а где мне от него япрятатся или вобще с проэкта уйти бесит 

отнемите вип или премиум и игрока метокинг на рпг с2 он развиваться не даёт мне и моему другу нормально мешает тп к нам и убивает причом у нас пвп выключен он многих грифанул пол сервера сможет докозать он нашу овцу и свинью убил а мы на это деньги тратили реалы да и ищё играть мешает как зайду сразу своими камками грязи кидать таких казлов банить надо мне чо теперь на другой серв идти а где мне от него япрятатся или вобще с проэкта уйти бесит 

Преступим.
Если это жалоба на игрока, то ее следует разместить в этом разделе:
http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

Также нужны доказательства вини игрока в виде скриншота или видеозаписи. Простыми словами никого не забанить...

Ответ был дан, также был дан ответ человеку, который задал вопрос в комментариях.

Тема исчерпана.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...