crower 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Наткнулся на канале одного ютюбера на обзор мода. Я - в восторге! Lord of the Rings Minecraft Mod Мод на основе Властелина Колец это огромное расширение, которое добавит мир Средиземья в игру. Он будет включать контент из самых известных работ Дж-Р.Р.Толкина, основателя Властелина Колец, и других связанных книг, таких как Хоббит и Сильмариллион. Я думаю поклонники оценят? :) Я бы лично с удовольствием по скитался по Средиземию с друзьями :) Я правда не знаю на сколько он стабильный, но "хачу!!!" :))) Могу ссылку выложить на мод, из гугла, но не знаю не нарушу ли я правила... Хотя кому интересно погуглят сами. я - за! Ссылка на комментарий
FreeBooM115 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 За! Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сервер может и хороший, но спроса не будет потому что разделение на фракции и РОЛИПЕЙ Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Большинство игроков не будут придерживаться РП, а это отпугнет настоящих РП. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сервер может и хороший, но спроса не будет потому что разделение на фракции и РОЛИПЕЙ Как раз из за фракций и должен быть спрос. Одни за добро, другие за зло (их там намного больше, я в общих чертах), наверняка квесты переплетаются между фракциями, тут и кланы в тему... Ну можно много писать за и против. Но нельзя судить о том, будет ли спрос. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Большинство игроков не будут придерживаться РП, а это отпугнет настоящих РП. Сервер может и хороший, но спроса не будет потому что разделение на фракции и РОЛИПЕЙ Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас