Zarok8 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 помогите пожалуйста видео не заливает только jpg ни могу подскажите что делать !!!! Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 помогите пожалуйста видео не заливает только jpg ни могу подскажите что делать !!!! Залейте видео на YouTube, потом скопируйте ссылку на видео и создайте жалобу. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Уважаемый игрок, для того, чтобы залить видео, необходимо посетить видеохостинг YouTube, в котором Вы сможете добавить видео, которое загрузится через определенное количество времени, после этого достаточно будет предоставить ссылку в теме с жалобой, оформив перед этим жалобу корректно. Хочу заметить, что также существуют другие хостинги, на которые возможно загрузить видео, но иногда это может на долго затянуться, поэтому видео-хостинг YouTube наиболее понятный и популярный из всех. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения