Перейти к публикации

Пропажа вещей из инвентаря

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация!

Сегодня во время игры на сервере Industrial s5 пропали из слот-инвенатря:

1. Нано шлем

2. Нано поножи

3. Нано ботинки

Прошу принять меры. Так как: http://prnt.sc/8xe8so

Спасибо заранее.

Простите, но нет никаких док-в, что они у вас когда либо были. Достать их у вас никто не мог, да и сами они вряд ли исчезли, так что Ваша ситуация практически невозможна.

Интересно. Если Вас интересует возврат вещей, то можно и не надеяться, но если же Вас интересует сама ситуация и причины ее возникновения, то можете написать тикет.

Интересно. Если Вас интересует возврат вещей, то можно и не надеяться, но если же Вас интересует сама ситуация и причины ее возникновения, то можете написать тикет.

Понятно. Я не вправе рассуждать и тем более обсуждать ваши действия. Но ваши ответы настолько банальные. Зачем мне создавать тему: о пропаже вещей если у меня нет желанья чтобы администрация их мне вернула. Потому что я за них и за другие возможности заплатил деньги. А сама ситуация и причины ее возникновения это должно быть интересно вам а не мне. И да назовитесь, потому как ответы ваши в виде письма приходят мне от адреса: admin@excalibur-craft.ru. Если вы создаете проект или же сопровождаете ее будьте добры идти навстречу вашим клиентам а не просто сопровождать бездушную машину по заработке денег.  

Уважаемый игрок, возможно, Вы их надели и случайно сняли, в ходе чего они попросту выпали из вашего инвентаря, также возможен факт, что Вам их разрядили и в последствии сломали, если Вы находились на пвп, подобных ситуаций с нано-броней еще не было.

А вообще, все, что связано с багами нужно писать в специальный раздел: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/

Понятно. Я не вправе рассуждать и тем более обсуждать ваши действия. Но ваши ответы настолько банальные. Зачем мне создавать тему: о пропаже вещей если у меня нет желанья чтобы администрация их мне вернула. Потому что я за них и за другие возможности заплатил деньги. А сама ситуация и причины ее возникновения это должно быть интересно вам а не мне. И да назовитесь, потому как ответы ваши в виде письма приходят мне от адреса: admin@excalibur-craft.ru. Если вы создаете проект или же сопровождаете ее будьте добры идти навстречу вашим клиентам а не просто сопровождать бездушную машину по заработке денег.  

Невозможно пофиксить все существующие баги в максимально короткие сроки, так как необходимо узнать причину, а уже потом думать над тем, как исправлять данную проблему, а это занимает иногда много времени, а иногда мало, все зависит от сложности той или иной проблемой, поэтому называть проект, который существует и развивается уже более 4 лет, бездушной машиной по заработку денег - попросту невозможно. Администрация проекта делает все возможное, дабы играть было комфортно, все серьезные проблемы, которые в большей степени влияют негативно, решаются довольно быстро.

Тема закрыта!

Извиняюсь перед модератором, который заскрыл тему,но я не могу пропустить такое сообщение.

Во-первых: Вы имеете полное право рассуждать о моих действиях, и даже осуждать их. Что вам мешает это сделать?

Во-вторых: Вот в этой(http://forum.excalibur-craft.ru/topic/38699-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC/) теме Вы сказали, что примерно при такой-же ситуации(разница только в том, что там у Вас забрали вещи, а тут они исчезли), Вы ответили мне, что в подобных случаях Вас совершенно не интересует возврат вещей. Зная Ваше этому отношение, я и подумал, что Вам, как в той теме, важен не возврат вещей, а решение проблемы.

В-третьих: Почему ситуация должна быть интересна мне? Я, конечно, стараюсь по мере возможности помогать игрокам, и как у всех людей, мои советы иногда оказываются бесполезными в решении конкретной проблемы, но, однако, я не являюсь модератором или администратором нашегопроекта, и поэтому мне не должны быть интересны все ситуации с багами, потерями вещей и прочими проблемами.

В-четвертых: Почта admin@excalibur-craft.ru никаким образом не принадлежит мне, а входить на нее могут только Администраторы проекта-Hen_Kok и Fargry, ну, возможно, еще и главные модераторы(Cromwell и Steam9).

В-пятых: Администрация нашего проекта всегда старается по мере возможности помочь игрокам, но если бы они всегда возвращали вещи, то представьте себе анархию на серверах: Допустим гипотетический диалог-Пользователь:"Здравствуйте, уважаемые админы, вот скрин где на мне есть гравиквант,а вот скрин где его нету. Он исчез из моего инвентаря из-за бага."

Админы: "Мы поняли, что вы прави и вернули вам гравиквант"

Пользователь: "Спасибо"

Что произошло по настоящему: Пользователь берет гравиквант, надевает, скриншотит, снимает, в сундук кладет. Скринит себя без гравика, и ему отдают еще один. Во избежание подобных случаев вещи не возвращают, хотя в некоторых ситуациях вещи действительно исчезли не по вине пользователя.

И хочу сказать Вам, т.к. я дружил с несколькими модераторами(уже не модераторы), то клянусь Вам, там никогда не было бездушной машины для добычи денег, а дружный коллектив общительных и приятных людей :D

Последующие словесные разборки лучше устаривать в личных сообщениях, спасибо за внимание

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...