ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 И так я нашол очень интересный и очень сложный мод под названием (Galacticraft+) - Galactic Science, кто-бы не хотел полететь на луну и на марс и на новые планеты,мод очень задержательный ну если я прав токо есть луна ну если добавить Galactic 3, Galactic Science прикол этово мода то что он рашерают планеты много есть + (пожауста Администрация зделайте сервер Galactik) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ой вот видео http://www.youtube.com/watch?v=fRrDG03gMno Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 качать от сюда https://github.com/MyM-ModpackTeam/GalacticScience/releases Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Против. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ты хоть в него играл GhostKillYou Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я хоть сам не русский и не учил русского, но даже у меня язык скручивается в ракушку когда я это читаю.. И так я нашол очень интересный и очень сложный мод под названием (Galacticraft+) - Galactic Science, кто-бы не хотел полететь на луну и на марс и на новые планеты,мод очень задержательный ну если я прав токо есть луна ну если добавить Galactic 3, Galactic Science прикол этово мода то что он рашерают планеты много есть + (пожауста Администрация зделайте сервер Galactik) Но за саму идею я за. Нужно что то новое, интересное. Индастриальные сервера, как бы их не пытались улучшить, особо не меняются.. Адвансед крафт - проблемка только пока не зделаешь адвансед бур. Дальше адвансед крафт побоку. Усложнённая генерация материи? Пфф... Спасибо, с утилём спаривайтесь сами, я без кванта проживу, минус кусочек мода... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 crower я не понимаю что ты сказал из этого текста ( Индастриальные сервера, как бы их не пытались улучшить, особо не меняются.. Адвансед крафт - проблемка только пока не зделаешь адвансед бур. Дальше адвансед крафт побоку. Усложнённая генерация материи? Пфф... Спасибо, с утилём спаривайтесь сами, я без кванта проживу, минус кусочек мода...) Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 crower я не понимаю что ты сказал из этого текста ( Индастриальные сервера, как бы их не пытались улучшить, особо не меняются.. Адвансед крафт - проблемка только пока не зделаешь адвансед бур. Дальше адвансед крафт побоку. Усложнённая генерация материи? Пфф... Спасибо, с утилём спаривайтесь сами, я без кванта проживу, минус кусочек мода...) Ну так ты поиграй на индастриальных серверах, тогда поймёшь о чём я.... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 crower Я очень хорошо знаю моды я совсеми модами знаком уже (я просто не понел смысла сначало) Ссылка на комментарий
himmyXD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Здраствуйте я бы хотел што вы заменили мод industrial craft 2 experimental на старую версию там где есть материя не жыдкая с нейо много чего можно было крафтить а тот очень сложно иридий делать и и що штоб вы убрали книги знань на сервере HItech Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 не кому не нужен он himmyXD тут вопще другая тема Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ставить 1 этот мод - не имеет смысла, необходимо собирать определенную сборку, которая будет наиболее интересна игрокам и будет захватывать и удерживать игроков не на 1 день, а на дни, недели, месяца. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 MakeThemSuffer ты не понимаеш это зборка очень большая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас