Перейти к публикации

Кому-бы не понравился мод?

Рекомендованные сообщения

И так я нашол очень интересный и очень сложный мод под названием 

(Galacticraft+) - Galactic Science, кто-бы не хотел полететь на луну и на марс и на новые планеты,мод очень задержательный  ну если я прав токо есть луна ну если добавить  Galactic 3, Galactic Science прикол этово мода то что он рашерают планеты много есть +  

(пожауста Администрация  зделайте сервер  Galactik)

Я хоть сам не русский и не учил русского, но даже у меня язык скручивается в ракушку когда я это читаю..

И так я нашол очень интересный и очень сложный мод под названием 

(Galacticraft+) - Galactic Science, кто-бы не хотел полететь на луну и на марс и на новые планеты,мод очень задержательный  ну если я прав токо есть луна ну если добавить  Galactic 3, Galactic Science прикол этово мода то что он рашерают планеты много есть +  

(пожауста Администрация  зделайте сервер  Galactik)

Но за саму идею я за. 

Нужно что то новое, интересное. 

Индастриальные сервера, как бы их не пытались улучшить, особо не меняются.. Адвансед крафт - проблемка только пока не зделаешь адвансед бур. Дальше адвансед крафт побоку. Усложнённая генерация материи? Пфф... Спасибо, с утилём спаривайтесь сами, я без кванта проживу, минус кусочек мода...

crower 

я не понимаю что ты сказал из этого текста ( Индастриальные сервера, как бы их не пытались улучшить, особо не меняются.. Адвансед крафт - проблемка только пока не зделаешь адвансед бур. Дальше адвансед крафт побоку. Усложнённая генерация материи? Пфф... Спасибо, с утилём спаривайтесь сами, я без кванта проживу, минус кусочек мода...)

crower

я не понимаю что ты сказал из этого текста ( Индастриальные сервера, как бы их не пытались улучшить, особо не меняются.. Адвансед крафт - проблемка только пока не зделаешь адвансед бур. Дальше адвансед крафт побоку. Усложнённая генерация материи? Пфф... Спасибо, с утилём спаривайтесь сами, я без кванта проживу, минус кусочек мода...)

Ну так ты поиграй на индастриальных серверах, тогда поймёшь о чём я....

Здраствуйте я бы хотел што вы заменили мод industrial craft 2 experimental на старую версию там где есть материя не жыдкая с нейо много чего можно было крафтить а тот очень сложно иридий делать и и що штоб вы убрали книги знань на сервере HItech

Ставить 1 этот мод - не имеет смысла, необходимо собирать определенную сборку, которая будет наиболее интересна игрокам и будет захватывать и удерживать игроков не на 1 день, а на дни, недели, месяца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...