Перейти к публикации

Так скучно в pokemon последние время...

Рекомендованные сообщения

Всем надоело играть с старым pixelmon. шайни не был подсвечивался на битве было исправлено намного больше багов. Всем надоели уже старые покемоны. Я нашол сайт где есть намного лутше pixelmon 4.0.5 добавлены 4 новых покемонов,психичиских а может даже и больше на версию 1.8 (изменили чу-чуть вид покемонов, теперь когда зоходиш в статистику теперь можно найти скоко можно акатоковать раз покемона и видны для коко-во типа атака это очень полезно и можно смотреть какой он тип (пожауста добавте этот мод администрация) очень полезный. вот  http://www.youtube.com/watch?v=xgs7_81Rq0s

вот сыллка на скачку  http://pixelmonmod.com/downloads.php. Второй столбик загрузки 

Я за !!! Всеми руками и ногами !!! И кстати вышла версия Pixelmon 4.0.8

Всем надоело играть с старым pixelmon. шайни не был подсвечивался на битве было исправлено намного больше багов. Всем надоели уже старые покемоны. Я нашол сайт где есть намного лутше pixelmon 4.0.5 добавлены 4 новых покемонов,психичиских а может даже и больше на версию 1.8 (изменили чу-чуть вид покемонов, теперь когда зоходиш в статистику теперь можно найти скоко можно акатоковать раз покемона и видны для коко-во типа атака это очень полезно и можно смотреть какой он тип (пожауста добавте этот мод администрация) очень полезный. вот 

This grammar is
14050241552579.png

Scientist 

? я понел чучуть что ты написал 

Немного проще:
[spoiler]220px-Grammar_Nazi_Icon.svg.png[/spoiler]

Еще проще:
[spoiler]"Намек" на плохую грамматику.[/spoiler]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...