mrwebster 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Играя на серверах, я заметил что людям наскучили одни и тежи моды, и я подумал может следует заменить пару серверов на сервера с глобальными модами такими как : Terrafirmacraft,Lords of the rings,Galactic Craft,Millenaire и т.д Если народ захочет он примет участие в моём голосовании (Конечно если админы решили что то но поставить) Всего четыре мода за которые можно голосовать 1-Terrafirmacraft 2-Lords of the rings 3-Galactic Craft 4-Millenaire Пример анкеты на голосование: Я голосую за мод под номером (и вводите номер за который вы голосовали) Желаю всем удачи!!! Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 1-Terrafirmacraft 2-Lords of the rings 3-Galactic Craft 4-Millenaire 1-Terrafirmacraft мод только для хардкора, и не точно не для серверов excalibur. 2-Lords of the ring не тестил, так что ничего сказать не могу. 3-Galactic craft уже не раз предлагали его, но мод полон багами и дюпами. 4-Millenaire по-моему этот мод не подойдет для серверов, но в одиночке не так уж и плохой мод. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 1-Terrafirmacraft мод только для хардкора, и не точно не для серверов excalibur. 2-Lords of the ring не тестил, так что ничего сказать не могу. 3-Galactic craft уже не раз предлагали его, но мод полон багами и дюпами. 4-Millenaire по-моему этот мод не подойдет для серверов, но в одиночке не так уж и плохой мод. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я против всех вариантов. Для наших серверов можно было поставить бы только Galactic craft, Но он забагован слишком сильно. Ссылка на комментарий
Moro4ik 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лучше взять и создать новый сервак с простым ic2 и advacned solar panel. И всем будет лучше. Такое моё мнение Ссылка на комментарий
BobaFett 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я голосую за мод под номером 2 Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Лучше взять и создать новый сервак с простым ic2 и advacned solar panel. И всем будет лучше. Такое моё мнение Advacned solar panel с дюпом , а админам лень его фиксить. Ссылка на комментарий
xXxDEIMOSxXx 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я голосую за все моды, так как давно уже надоели одни и те же сервера. #Больше разнообразия! Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 [spoiler] Самолайкер детектед [/spoiler] Ссылка на комментарий
mrwebster 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Спасибо тем кто поддержал мою идею но в связи желанием админитрации голосование считается не действительным. Желаю всем удачи!!! Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Advacned solar panel с дюпом , а админам лень его фиксить. После того как я ушел из этого проекта я искал другие,похожие на старый индастриал.И практически везде дюпы с панельками пофиксили. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 После того как я ушел из этого проекта я искал другие,похожие на старый индастриал.И практически везде дюпы с панельками пофиксили. Да просто поставили ModFixNG и не парились. Он фиксит все подобные дюпы на раз-два. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас