DemonSmerti 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Слухайте, я по реалу уже не помню, какое сегодня число... Прихожу в школу с сумкой и всеми предметами, а тут видите ли уже четверть закончилась. Какого хрена? Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 31 октября Ссылка на комментарий
MateoVinc 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лол, как так ? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лол, как так ? Сам хз, вроде недавно был день учителя, а тут на те и уже конец октября... Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сейчас 31 октября, завтра 1 ноября Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 У кого-то каникулы, а у кого-то нет :с Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Завтра-то инет отключают :( Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 У кого-то каникулы, а у кого-то нет :с Вы меня хоть тапками закидайте, но мне не нравятся каникулы... Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Вы меня хоть тапками закидайте, но мне не нравятся каникулы... На то причина есть, во первых, в школе интересней стало(с возрастом это можно понять), во вторых, чуть 2 за четверть не получил(да уж, я бы ненавидел каникулы лишь по этой причине), пришлось контрольную переписывать. Сейчас всё норм) Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Вы меня хоть тапками закидайте, но мне не нравятся каникулы... На то причина есть, во первых, в школе интересней стало(с возрастом это можно понять), во вторых, чуть 2 за четверть не получил(да уж, я бы ненавидел каникулы лишь по этой причине), пришлось контрольную переписывать. Сейчас всё норм) Как я тебя понимаю. Мне тоже нравиться в школе. Но от каникул не откажусь :D Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 То чувство, когда у тебя каникулы закончились. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас