Thomson 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Всегда когда я захожу в игру или телепортируюсь на загруженный чанк у меня вылетает игра и больше я не смогу зайти на сервер до телепортации, комп у меня мощный Графика игры минимум, пробовал выделять память до 5000 Озу, Вот теперь у меня вылетает и в своем доме. https://www.youtube.com/watch?v=UgFH7mob63Q Ссылка на комментарий
Thomson 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Полную переустановку игры пробовал не помогает, хотелось бы что-бы проблема решилась быстрей, как как хочется поиграть Ссылка на комментарий
MateoVinc 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ещё вылетает ? Ссылка на комментарий
Thomson 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Да Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый игрок? Насколько мощный Ваш компьютер? Можно предоставить небольшую характеристику? Процессор. Видеокарта. Материнская плата. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас