Furrion 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Уважаемая администрация сервера. У меня есть вопрос: Можете ли вы узнать по точным координатам (x, y, z) кто ставил блок или же ломал его? Суть вопроса: у меня возникла проблема, что я не заприватил блоки где находились кинетический ветрогенераторы и генераторы, их попросту забрали. Буду признателен вам если вы примете меры по выявлению таковых игроков. Играю на сервере Industrial s5. Координаты: X: 1855 Y: 96 (feet pos) Z: -4505 X: 1818 Y: 95 (feet pos) Z: -4576 Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Если территория не запривачена, то любой человек имеет право брать оттуда что угодно, и поэтому вам не вернут вещей. Ссылка на комментарий
Furrion 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Если территория не запривачена, то любой человек имеет право брать оттуда что угодно, и поэтому вам не вернут вещей. Спасибо за столько развернутый ответ. Но вопрос предназначался администраций сервера. И еще одно: "Буду признателен вам если вы примете меры по выявлению таковых игроков.", как видите я не просил ничего обратно. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Уважаемый игрок, если администрация или главные модераторы будут выявлять всех таких игроков, то их работа сильно замедлится и на решение других, более серьезных проблем потребуется больше времени, а это может негативно повлиять на стабильную работу сервера. Поэтому игроки должны быть внимательны, когда приватят территорию и должны учитывать все аспекты. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения