Schmitz 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вылетает при входе на NewTechno Hi-Tech 1. Клиент переустанавливал,на остальных серверах всё норм и на другом профиле заход на сервер тоже осуществился/ Вылетает прямо сразу после захода на сам сервер. Скорее всего вылеты вызвани действием каких-то предметов или блоков в руках или вокруг.Пожалуйста помогите. Ссылка на комментарий
IrishkaKissa 7 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/38677-newtechno-s2-вылетает-help-me/ Зачем по сто раз писать? Сделать то,что я делала,не поможет,соболезную Ссылка на комментарий
Schmitz 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/38677-newtechno-s2-вылетает-help-me/ Зачем по сто раз писать? Сделать то,что я делала,не поможет,соболезную Всё равно делать то нечего,либо отвечают как помочь,либо просто надо валить на другой серв. Ссылка на комментарий
IrishkaKissa 7 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Всё равно делать то нечего,либо отвечают как помочь,либо просто надо валить на другой серв. я думаю из-за обновления,сегодня какая-то шняга обьнавлялось 5 мб весит Ссылка на комментарий
IrishkaKissa 7 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Привет! У вас идет нагрузка на компьютер,из-за механизмов,просто спрячте механизмы под землю,и отключите в папке экскалибур анимацию роуторов Отключить анимацию роуторов: 1)Найди у себя в компе .exclient 2)Жмакай туды 3)Выбирай сервер на котором надо выключить анимацию (индастриал или хайтеч) 4)Найди там config 5)Жмакай по config 6)Найди папку aroma1997 7)Внутри лежит всего 1 файл - CompactWindmills - открой его с помощью блокнота или другой программы 8)Когда открыл нажми ctr f и в появившемся окне впиши B:specialRender=true 9)Найти далее (ну или как там у вас) 10)В найденной строке B:specialRender=true измените true на false 11)Cохраняем 12)Заходим в игру и радуемся жизни Ссылка на комментарий
Vetal19 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Привет! У вас идет нагрузка на компьютер,из-за механизмов,просто спрячте механизмы под землю,и отключите в папке экскалибур анимацию роуторов Отключить анимацию роуторов: 1)Найди у себя в компе .exclient 2)Жмакай туды 3)Выбирай сервер на котором надо выключить анимацию (индастриал или хайтеч) 4)Найди там config 5)Жмакай по config 6)Найди папку aroma1997 7)Внутри лежит всего 1 файл - CompactWindmills - открой его с помощью блокнота или другой программы 8)Когда открыл нажми ctr f и в появившемся окне впиши B:specialRender=true 9)Найти далее (ну или как там у вас) 10)В найденной строке B:specialRender=true измените true на false 11)Cохраняем 12)Заходим в игру и радуемся жизни. к сожелению у миня нету папки aroma 1997 тоже такая фигня если админы помогли сломать провода то норм вылит Ссылка на комментарий
Vetal19 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 я так понял что это все за чанков но в ближайшее время он будет решен Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Уважаемый игрок, проблема решена? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас