SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я строю АЭС и если у меня будут проблемы с ней и она взорвется то какие последствия меня ждут? Просто радиация? Или огромный кратер с зоной отчуждения? Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Кратера точно не будет, разрушится только сам реактор,а блоки вокруг останутся целыми. Это сделано специально, иначе весь сервер был бы в дырках. Насчёт радиации - вроде как не должно быть, но точно на 100% не знаю. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я строю АЭС и если у меня будут проблемы с ней и она взорвется то какие последствия меня ждут? Просто радиация? Или огромный кратер с зоной отчуждения? Ни кратера, ни радиации не будет. Просто она исчезнет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ответ был дан выше. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения