Maxim135 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 При заходе на сервер Industrial 1 у меня сразу начинается крошиться майнкрафт .Что делать? Ссылка на комментарий
FreeBorn88 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У многих так, в чем проблема не понятна. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Уважаемый игрок. Во-первых, проверьте другие сервера, если вылетает только на одном, то проблема будет более ясна и более локализована. Во-вторых, попробуйте выделить больше оперативной памяти. Делается это при заходе в лаунчер, сверху справа есть шестеренка, нажав на нее, высвечивается небольшое меню, там будет "ползунок", который можно двигать вправо и влево. Влево - уменьшить оперативную память, а вправо - увеличить. В-третьих, если не помогло то, что выше, то необходимо написать тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Там объясните свою ситуацию и тот или иной модератор свяжется с Вами. Также можете писать мне в скайп. Мой скайп: kingtrosper(при добавлении указывайте ник, а также сервер и проблему) Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения