Перейти к публикации

Сломали квант с премиумом.

Рекомендованные сообщения

Что за бред,я был в кванте,вышел на пвп,меня 2 раза ударили и убили.Возраждаюсь уже без квант штанов и ботов.Почему когда убивают в разряженных вещях,то они просто проподают.ОМГ просто всрал квант,хотя когда выходил на пвп не боялся потерять квант т.к. был с премиумом и вещей я как бы не должен был потерять.Надеюсь вы что то сделаете с этим..

У меня такая же ситуация, после смерти я возрождаюсь, а квантовых поножей нет.

Вот последний скриншот с моими поножами: http://imgur.com/nyDrYHU

А вот после смерти, только я не сразу заметил отсутствие квантовых поножей и нано: http://imgur.com/7ejwGbN

Это заложено в майнкрафте. Вещи с нулевой прочностью ломаются.
Вещи из индустриала не исключение. Подзаряжая их вы лишь восстанавливаете прочность.

Это заложено в майнкрафте. Вещи с нулевой прочностью ломаются.
Вещи из индустриала не исключение. Подзаряжая их вы лишь восстанавливаете прочность.

Так квант больше не должен ломаться по словам гл, но он каким-то образом ломается.

Так квант больше не должен ломаться по словам гл, но он каким-то образом ломается.

Заметьте то, что написал игрок, у которого возникла данная проблема. Поясню, он находился в пвп, а в пвп ломаются вещи у всех, не зависимо от того, премиум, вип или обычный это игрок. Поэтому необходимо всегда следить за зарядом кванта, нано и количеством оставшихся использований у железной, алмазной и других бронь.

Что за бред,я был в кванте,вышел на пвп,меня 2 раза ударили и убили.Возраждаюсь уже без квант штанов и ботов.Почему когда убивают в разряженных вещях,то они просто проподают.ОМГ просто всрал квант,хотя когда выходил на пвп не боялся потерять квант т.к. был с премиумом и вещей я как бы не должен был потерять.Надеюсь вы что то сделаете с этим..

Уважаемый игрок, связано это с тем, что по всей видимости у Вас был низкий заряд на квантовых штанах и ботах, а это означает, что ударив пару раз, Вам могли сломать их и с легкостью убить. Вещи не выпали, но они сломались и это не баг, не лаги премиума, а обычная механика игры, поэтому никто от этого не застрахован, могут сломать абсолютно все, находясь на пвп.

Тема закрыта!

Эм...А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял.ОМГ так ещё и изменили крафт иридия.120 ведер материи???????????Так ещё генератор материи и без утиля не может работать...Я понимаю,вы админы вы можете взять все из креатива,но вы представляете сколько нужно переделать мусора в утильсырье что бы сделать 1 иридий????ОМГ.Даже не 1 алм.сундук белыжника или же других блоков.Еще раз повотрю вопрос.А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял.

Эм...А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял.ОМГ так ещё и изменили крафт иридия.120 ведер материи???????????Так ещё генератор материи и без утиля не может работать...Я понимаю,вы админы вы можете взять все из креатива,но вы представляете сколько нужно переделать мусора в утильсырье что бы сделать 1 иридий????ОМГ.Даже не 1 алм.сундук белыжника или же других блоков.Еще раз повотрю вопрос.А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял.

Имеется ввиду то, что вещи с Вас не будут выпадать, но поломку никто не отменял.

Тема закрыта. Ответ дан выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...