Maksuwa1337 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Что за бред,я был в кванте,вышел на пвп,меня 2 раза ударили и убили.Возраждаюсь уже без квант штанов и ботов.Почему когда убивают в разряженных вещях,то они просто проподают.ОМГ просто всрал квант,хотя когда выходил на пвп не боялся потерять квант т.к. был с премиумом и вещей я как бы не должен был потерять.Надеюсь вы что то сделаете с этим.. Ссылка на комментарий
Cobbe 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так же эта фигня раздражает, почему просто, после разрядки вещей, они не перестают действовать? Ссылка на комментарий
OloloKiller 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 У меня такая же ситуация, после смерти я возрождаюсь, а квантовых поножей нет. Вот последний скриншот с моими поножами: http://imgur.com/nyDrYHU А вот после смерти, только я не сразу заметил отсутствие квантовых поножей и нано: http://imgur.com/7ejwGbN Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это заложено в майнкрафте. Вещи с нулевой прочностью ломаются. Вещи из индустриала не исключение. Подзаряжая их вы лишь восстанавливаете прочность. Ссылка на комментарий
OloloKiller 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это заложено в майнкрафте. Вещи с нулевой прочностью ломаются. Вещи из индустриала не исключение. Подзаряжая их вы лишь восстанавливаете прочность. Так квант больше не должен ломаться по словам гл, но он каким-то образом ломается. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Так квант больше не должен ломаться по словам гл, но он каким-то образом ломается. Заметьте то, что написал игрок, у которого возникла данная проблема. Поясню, он находился в пвп, а в пвп ломаются вещи у всех, не зависимо от того, премиум, вип или обычный это игрок. Поэтому необходимо всегда следить за зарядом кванта, нано и количеством оставшихся использований у железной, алмазной и других бронь. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Что за бред,я был в кванте,вышел на пвп,меня 2 раза ударили и убили.Возраждаюсь уже без квант штанов и ботов.Почему когда убивают в разряженных вещях,то они просто проподают.ОМГ просто всрал квант,хотя когда выходил на пвп не боялся потерять квант т.к. был с премиумом и вещей я как бы не должен был потерять.Надеюсь вы что то сделаете с этим.. Уважаемый игрок, связано это с тем, что по всей видимости у Вас был низкий заряд на квантовых штанах и ботах, а это означает, что ударив пару раз, Вам могли сломать их и с легкостью убить. Вещи не выпали, но они сломались и это не баг, не лаги премиума, а обычная механика игры, поэтому никто от этого не застрахован, могут сломать абсолютно все, находясь на пвп. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Maksuwa1337 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Эм...А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял.ОМГ так ещё и изменили крафт иридия.120 ведер материи???????????Так ещё генератор материи и без утиля не может работать...Я понимаю,вы админы вы можете взять все из креатива,но вы представляете сколько нужно переделать мусора в утильсырье что бы сделать 1 иридий????ОМГ.Даже не 1 алм.сундук белыжника или же других блоков.Еще раз повотрю вопрос.А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял. Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Эм...А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял.ОМГ так ещё и изменили крафт иридия.120 ведер материи???????????Так ещё генератор материи и без утиля не может работать...Я понимаю,вы админы вы можете взять все из креатива,но вы представляете сколько нужно переделать мусора в утильсырье что бы сделать 1 иридий????ОМГ.Даже не 1 алм.сундук белыжника или же других блоков.Еще раз повотрю вопрос.А почему же написано "С пакетом ПРЕМИУМ вы больше не будете терять ваши вещи",а я их потерял. Имеется ввиду то, что вещи с Вас не будут выпадать, но поломку никто не отменял. Тема закрыта. Ответ дан выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения