Metod 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Предложение Недавно задумался о концепте сервера, на котором не работают команды телепортации (call tp home warp spawn и т.п.). Так ли это плохо? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, если говорить о /warp, /spawn и /tpa /tp, то это еще ладно, но команда /home крайне необходима, а-то в противном случае будет много тем типа: "Потерялся в мире, телепортируйте меня на мой дом", что скажется негативно на быстроте работы модераторов, так как придется просматривать стопку подобных тем и переходить к более интересным темам, в которых действительно имеется та или иная проблема. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вообще, я подробно написал в другой теме про это, но хочу ответить насчёт /home: можно просто точку дома обозначить маркером на радаре. И пусть сами топают =) Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Предложение Недавно задумался о концепте сервера, на котором не работают команды телепортации (call tp home warp spawn и т.п.). Так ли это плохо? Это плохо :) Тащиться за 3к блоков, чтобы поторговать с другим игроком, отнимет много времени и нервов. Лошадь довольно неудобна в управлении, особенно при лагах, да и скорость у нее тоже не ахти. Железные дороги в данном случае вообще не вариант, их обычно воруют, не говоря уже о затратах, и времени на постройку. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это плохо :) Тащиться за 3к блоков, чтобы поторговать с другим игроком, отнимет много времени и нервов. Лошадь довольно неудобна в управлении, особенно при лагах, да и скорость у нее тоже не ахти. Железные дороги в данном случае вообще не вариант, их обычно воруют, не говоря уже о затратах, и времени на постройку. Ну, с какой-то стороны в этом же есть и своя романтика =) Могли бы появиться торговцы-кочевники, не было бы и речи о том, чтобы купить 1 алмаз за 2 жб, если уж что-то покупать, то сразу много и для всех. Рынки. Но это всё сложно будет сбалансировать. ЗЫ: А строительство железной дороги - это отдельное веселье. Так пишешь, как будто это работа какая-то ) Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Идея такой брееед. Какие нафиг кочевники, вы еще скажите корованы и разбойники с большой дороги появятся. Да каждый тупо будет сам по себе. Игра начнет походить на одиночную игру. В minecraft нет профессий или чего-то такого, каждый может себя обеспечить всем необходимым. На чёрта мне тащиться за 1000 блоков. когда я в шахте быстрее выкопаю ваш алмаз. А на серверах рпг есть телепорты и ихор сеты, быстрое перемещение без команд не составит проблем. На технологических есть ранцы и и наносеты и прочее. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Думал, что тема пойдет о хардкоре, а не детском отсутствии варпов и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас