Перейти к публикации

Classic Hard.

Рекомендованные сообщения

Предложение

Недавно задумался о концепте сервера, на котором не работают команды телепортации (call tp home warp spawn и т.п.). 

Так ли это плохо?

Ну, если говорить о /warp, /spawn и /tpa /tp, то это еще ладно, но команда /home крайне необходима, а-то в противном случае будет много тем типа: "Потерялся в мире, телепортируйте меня на мой дом", что скажется негативно на быстроте работы модераторов, так как придется просматривать стопку подобных тем и переходить к более интересным темам, в которых действительно имеется та или иная проблема.

Вообще, я подробно написал в другой теме про это, но хочу ответить насчёт /home: можно просто точку дома обозначить маркером на радаре. И пусть сами топают =)

Предложение

Недавно задумался о концепте сервера, на котором не работают команды телепортации (call tp home warp spawn и т.п.). 

Так ли это плохо?

Это плохо  :)  Тащиться за 3к блоков, чтобы поторговать с другим игроком, отнимет много времени и нервов. Лошадь довольно неудобна в управлении, особенно при лагах, да и скорость у нее тоже не ахти. Железные дороги в данном случае вообще не вариант, их обычно воруют, не говоря уже о затратах, и времени на постройку. 

Это плохо  :)  Тащиться за 3к блоков, чтобы поторговать с другим игроком, отнимет много времени и нервов. Лошадь довольно неудобна в управлении, особенно при лагах, да и скорость у нее тоже не ахти. Железные дороги в данном случае вообще не вариант, их обычно воруют, не говоря уже о затратах, и времени на постройку. 

Ну, с какой-то стороны в этом же есть и своя романтика =)

Могли бы появиться торговцы-кочевники, не было бы и речи о том, чтобы купить 1 алмаз за 2 жб, если уж что-то покупать, то сразу много и для всех. Рынки.

Но это всё сложно будет сбалансировать.

ЗЫ: А строительство железной дороги - это отдельное веселье. Так пишешь, как будто это работа какая-то )

Идея такой брееед. Какие нафиг кочевники, вы еще скажите корованы и разбойники с большой дороги появятся.
Да каждый тупо будет сам по себе. Игра начнет походить на одиночную игру. В minecraft нет профессий или чего-то такого, каждый может себя обеспечить всем необходимым. На чёрта мне тащиться за 1000 блоков. когда я в шахте быстрее выкопаю ваш алмаз.

А на серверах рпг есть телепорты и ихор сеты, быстрое перемещение без команд не составит проблем. 
На технологических есть ранцы и и наносеты и прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...