Sugar228 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ребята, почему у меня не запускается лаунчер? ( заходил давно ) вроде бы даже нажал 'переустановить ресурсы и папку' , но ничего не происходит.. просто бесконечная загрузка.. что это? Ссылка на комментарий
Sugar228 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Может вы мне ответите? Мда.. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Удалите папки exjava и .exclient из %appdata%, скачайте свежий лаунчер и запустите его от имени администратора. ЗЫ. Нюхательный сахар - это не хорошо.[spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
ExcaliburBog 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Эм проблема токова Скачал лаунчер и почему то у меня загрузка на 100 процентах осталовилась и все нечего не происходит уже оклоло 20 минут Ссылка на комментарий
ExcaliburBog 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Мне кто нибудь ответит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас