Ekzok 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 после переустановка Виндовса возникла вот такая проблема . заходил в игру жму вход запустился нажимаю на любую примерно industrial не запускается пишет . У вас установлены неподдерживаемые или устаревшие видеодрайвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя вашей видеокарты и повторите попытку попробовал установить видеокарту вроде установил но все равно не запускается видеркарта/ radeon X1550 64-bit (microsoft Corporation) поискал в google yandex youtube не нашел ответа. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 после переустановка Виндовса возникла вот такая проблема . заходил в игру жму вход запустился нажимаю на любую примерно industrial не запускается пишет . У вас установлены неподдерживаемые или устаревшие видеодрайвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя вашей видеокарты и повторите попытку попробовал установить видеокарту вроде установил но все равно не запускается видеркарта/ radeon X1550 64-bit (microsoft Corporation) поискал в google yandex youtube не нашел ответа. есть сайт радиона там ищи драйвера Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 хотя а 128 мб вроде мало для маина Ссылка на комментарий
Ekzok 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 есть сайт радиона там ищи драйвера серезно ? -_- я уже установил драйвер с оф. сайта тот же версия . Все равно не запускается . Ссылка на комментарий
Ekzok 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 хотя а 128 мб вроде мало для маина раньше запустился . норм 100fps. Ссылка на комментарий
juksergiu 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 я купил випку и там в донат есть + один варп а я не могу ставить 2 варпа Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 я купил випку и там в донат есть + один варп а я не могу ставить 2 варпа +1 приватный варп, он ставится командой /warp pset название Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас