Happyvillager 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ув. Администрация!!! Добавте пожалуйста на форуме кнопку "Дизлайк" . БЕСЯТ ТУПЫЕ ТЕМЫ И ОТВЕТЫ Спасибо за внимание . Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 :huh: Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А толку? Будут минусовать людей просто так, по дурости.. Писали уже что не будет такого. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну а если можно будет минусовать только если у тебя уже есть 10 лайков от РАЗНЫХ людей? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я за только из-за того, что можно будет загонять в минуса самолайкеров и тому подобный биомусор Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я за только из-за того, что можно будет загонять в минуса самолайкеров и тому подобный биомусор Ну я тоже за потому-что можно будет загнать в минуса Дейтвительно форумный мусов Вроде тебя хотя щас я это написал именно тебе. Martes если что-то имеешь против го скайп? вот он masterindigo1 Боишься>?? не бойся мне глыбоко пофиг что тебе 11 или 12 лет.И не нужно мне тут угрожать Типо сам ты школьник я в бурсе учусь. Мне пофиг ты бомбишь как школьник только из за того цифр на форуме а теперь представь когда ты позвонишь в скайп... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Считаю, что введение такого параметра. как "дизлайк" не имеет смысла. Вот ответ на вопрос "почему?". 1. Многие игроки будут хейтить действительно хороших игроков, которые помогают модераторам и находят людей, нарушающих правила проекта. Все мы знаем, что многие считают таких людей "стукачами", что неприемлемо и является неправильным по отношению к пользователям. 2. Большинство будут дизлайкать тех модераторов, которые им не угодили, которые их банили за нарушения, а это - порча репутации у хороших модераторов, которые находятся на посту не ради своего удовольствия, а преследуют основную цель - помощь игрокам. 3. Дизлайки могут иметь смысл в темах, связанных с предложениями, но для этого есть комментарии, в которых могут высказываться свободно все игроки, не нарушая правил проекта, конечно же, поэтому даже здесь нет смысла в них. Про самолайки - отдельная тема. Самолайки есть и в крупных социальных сетях, этого, к сожалению, а может и к счастью - не избежать, да и дизлайки отсутствуют в крупных социальных сетях, поэтому... Я против, все факты привел выше. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Кому нужны эти лайки/дизлайки? Какой от них толк? Они ничего не дают. Я, например, использую лайк как закладку вообще, чтобы не потерять нужное сообщение. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну я тоже за потому-что можно будет загнать в минуса Дейтвительно форумный мусов Вроде тебя хотя щас я это написал именно тебе. Martes если что-то имеешь против го скайп? вот он masterindigo1 Боишься>?? не бойся мне глыбоко пофиг что тебе 11 или 12 лет.И не нужно мне тут угрожать Типо сам ты школьник я в бурсе учусь. Мне пофиг ты бомбишь как школьник только из за того цифр на форуме а теперь представь когда ты позвонишь в скайп... Сколько жопной боли... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Уважаемые Martes и LundonRush, попрошу не устраивать здесь "борьбу" умов, если Вы имеете какие-то разногласия, то попрошу все решить в личных сообщениях в скайпе, не затрагивая форум и игру. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Согласен, думаю, дизлайк - это лишнее. Для определения степени доверия и/или уважения к игроку есть просто лайки - этого достаточно, чтобы понять, насколько игрок давно здесь играет, и насколько его ценят другие. А дизлайк вряд ли как-то существенно дополнит этот механизм, но зато даст троллям и школоте ещё один инструмент для создания хаоса =) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Уважаемые Martes и LundonRush, попрошу не устраивать здесь "борьбу" умов, если Вы имеете какие-то разногласия, то попрошу все решить в личных сообщениях в скайпе, не затрагивая форум и игру. Да нет пойми просто бесит это клавиатурный герой даже поговорить не может.. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да нет пойми просто бесит это клавиатурный герой даже поговорить не может.. А о чем мне с тобой разговаривать, малыш?) Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 pliz prodoljaite. ROFL Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да нет пойми просто бесит это клавиатурный герой даже поговорить не может.. Ты тут лайк себе забыл поставить. <_< Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ты тут лайк себе забыл поставить. <_< Спс уже поставил. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Спс уже поставил. А на этом сообщении? :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас