Перейти к публикации

Не понятная проблема с покупко.

Рекомендованные сообщения

На счету было показано что у меня 400 монет , но когда хочу купить что то мне пишут -Вам не хватает монет для покупки.Пополните счёт. Хоть я и пополнила.

Проверяйте точную стоимость предмета, так как 400 монет - это довольно небольшая сумма, на которую можно что-то купить, но не весь ассортимент, предложенный в магазине. После добавления определенного предмета в корзину, перейдите в саму корзину и посмотрите, каков итог(в монетах), если он равен или меньше 400, то покупка будет осуществлена, если более 400 монет, то купить будет невозможно.

Проверяйте точную стоимость предмета, так как 400 монет - это довольно небольшая сумма, на которую можно что-то купить, но не весь ассортимент, предложенный в магазине. После добавления определенного предмета в корзину, перейдите в саму корзину и посмотрите, каков итог(в монетах), если он равен или меньше 400, то покупка будет осуществлена, если более 400 монет, то купить будет невозможно.

я в принципе смотрела и на то сколько это будет и в корзину , как нажму на оплатить так и пишет что не хватает даже если что то за 15 монет

всё таки проблемам решена...

всё таки проблемам решена...

По всей видимости проблема была связана с монетами и их отображением. Мало ли не отобразилось, заглючило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...