IvanZX 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 На серверах Industrials раньше был флаг Use. (/rg flag id use allow) Но отныне я не могу найти этот флаг. Помогите мне его найти. :) Help pls. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Его отключили. Этот флаг разрешает использовать не только рычаги и кнопки, а вообще всё. Вроде бы даже залазить в мэ систему. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 1. Деревянная кнопка не приватится (на ньютехно точно). 2. Заряжающие плиты выдают сигнал редстоун, когда на них кто-то стоит (даже, если реально зарядка не происходит). 3. Флаг chest-access доступен для изменения. Вот этих трёх пунктов достаточно, чтобы сделать почти любую систему, с которой могли бы взаимодействовать другие игроки. Так что без флага use можно обойтись. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Еще раньше в регионе был флаг телепортации, был очень полезен, когда еще не было варпов. Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 kek sps Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если Вам необходимо это для безопасного обменника, то сейчас можно его построить, но только с более сложной схемой, в которой будут использоваться не нажимные плиты, а заряжающие плиты, подающие сигнал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас