Перейти к публикации

"Даёшь статуи для народа!"

Рекомендованные сообщения

А вот про статуи интересно. И вправду почему же обычным игрокам запрещено? Да и даже многие премы не знают, о том что они могут их делать. Ведь они и вовсе не мешают, стоят себе. Иногда где-нибудь их поставить хочется. Например, позвольте обычному игроку хотя бы две штуки ставить, мне лично хватило бы точно >:-D

Давненько не видал подобных тем от авторов, которые не раздумывают прилагая к раздумиям финансы администрации.

Почему только для Premium?

А теперь спросите себя "Если не будет достойных достоинств у донатеров. Где им брать деньги?"

Типичные возможности доната уже надоедают, что уменьшают их интерес к покупке.

Нет покупок - нет денег.

Нет денег - нет проекта.

А так, хоть какое-то разнообразие.

Вы бы ещё предложили платный разбан ввести...

Давненько не видал подобных тем от авторов, которые не раздумывают прилагая к раздумиям финансы администрации.

А теперь спросите себя "Если не будет достойных достоинств у донатеров. Где им брать деньги?"

Нет покупок - нет денег.

Нет денег - нет проекта.

Не в этом деле. На рпг для премеумов полно плюх и так... Все ихор инструменты, хамелеоновые инструменты, бур, они ради них и покупают прем. А я говорю лишь про статуи, которые многим премам и не так уж и нужны, что бы только ради них покупать прем...

Не в этом деле. На рпг для премеумов полно плюх и так... Все ихор инструменты, хамелеоновые инструменты, бур, они ради них и покупают прем. А я говорю лишь про статуи, которые многим премам и не так уж и нужны, что бы только ради них покупать прем...

Ну как это не нужны?

Они могут ставить статуи на заказ, если им не хватает какого-либо ресурса.

Пример: Ставлю статуи за 32 железа!

Ну как это не нужны?

Они могут ставить статуи на заказ, если им не хватает какого-либо ресурса.

Пример: Ставлю статуи за 32 железа!

А теперь ещё раз, многие и не знают об этой возможности погруженные в другие свои возможности)
Эту статую он ещё замучается ставить (как мне кажется) и так поверни и туда и так и сяк. Плюс. Ну вот получается какого-то левого према придётся добавлять в приват. А в последнее время премы в основном наглый народ. Не думаю что кому-то нужна будет такая статуя. Да и я не прошу безграничное разрешение на них, всего лишь одну - две, я точно буду рада. ^_^

А теперь ещё раз, многие и не знают об этой возможности погруженные в другие свои возможности)
Эту статую он ещё замучается ставить (как мне кажется) и так поверни и туда и так и сяк. Плюс. Ну вот получается какого-то левого према придётся добавлять в приват. А в последнее время премы в основном наглый народ. Не думаю что кому-то нужна будет такая статуя. Да и я не прошу безграничное разрешение на них, всего лишь одну - две, я точно буду рада. ^_^

Будете рады или нет, не имеет значения.

По Вашему для того, чтобы премиум поставил статую нужно добавлять в хозяева(Хоть это и не получится)?
Добавил, проследил, удалил, заплатил.

Что может быть проще?

Начнёт ломать, ничего не помешает удалить за 5-6 секунд!

И почему это премиумы наглый народ?

Новенькие - да.

А так, обращайтесь к доверенным(легендам) лицам!

И к тому же, что мешает купить Premium самому(-ой)? Вроде цена не большая, на праздниках скидки приличные.

Только не пишите что банкоматы и терминалы не работают..

Я конечно сомневаюсь что администрация распространит это для игроков(хотя бы 1-2), но удачи Вам в этом.

Нет покупок - нет денег.

Нет денег - нет проекта.

Господин, вы такой умник. От статуй проект не закроется. У премиум-игроков и так предостаточно привилегий,  включая то, что им разрешено пользоваться некоторыми запретными для обычных игроков вещами. Хотя согласен, статуи - не такая уж и нужная и незаменимая вещь. 

Будете рады или нет, не имеет значения.

По Вашему для того, чтобы премиум поставил статую нужно добавлять в хозяева(Хоть это и не получится)?
Добавил, проследил, удалил, заплатил.

Что может быть проще?

Начнёт ломать, ничего не помешает удалить за 5-6 секунд!

И почему это премиумы наглый народ?

Новенькие - да.

А так, обращайтесь к доверенным(легендам) лицам!

И к тому же, что мешает купить Premium самому(-ой)? Вроде цена не большая, на праздниках скидки приличные.

Только не пишите что банкоматы и терминалы не работают..

Я конечно сомневаюсь что администрация распространит это для игроков(хотя бы 1-2), но удачи Вам в этом.

Преум только ради статуи мне не хочется просто, хоть и да там ещё полно плюшек, но я и без них не плохо живу, достаточно долго играю и привыкла справляться. Я про наглых новеньких и говорю, что в основном, да) Да и я лагаю иногда так хорошенько, что удалить я могу успеть к тому времени как все дорогие вещи будут уже схвачены хитрым примиумом. Да и даже, предположим, всё хорошо ничего не лагает, но за 5-6 секунд он сможет опять же сломать сундук и унести ценное. А у нас его достаточно)

Преум только ради статуи мне не хочется просто, хоть и да там ещё полно плюшек, но я и без них не плохо живу, достаточно долго играю и привыкла справляться. Я про наглых новеньких и говорю, что в основном, да) Да и я лагаю иногда так хорошенько, что удалить я могу успеть к тому времени как все дорогие вещи будут уже схвачены хитрым примиумом. Да и даже, предположим, всё хорошо ничего не лагает, но за 5-6 секунд он сможет опять же сломать сундук и унести ценное. А у нас его достаточно)

Что я только что прочитал???

Да и я же не просила ввести ихор вещи и остальные плюхи, ведь я совершенно понимаю, что это деньги, а деньги это проект  :) Мне нужны, никому ненужные статуи >:-D

Господин, вы такой умник. От статуй проект не закроется. У премиум-игроков и так предостаточно привилегий,  включая то, что им разрешено пользоваться некоторыми запретными для обычных игроков вещами. Хотя согласен, статуи - не такая уж и нужная и незаменимая вещь. 

Хм, умник?
Заметьте и запомните, написал это Вы.

Прочтите моё сообщение СНОВА.

Нет покупок - нет денег.

Нет денег - нет проекта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...