Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А вот про статуи интересно. И вправду почему же обычным игрокам запрещено? Да и даже многие премы не знают, о том что они могут их делать. Ведь они и вовсе не мешают, стоят себе. Иногда где-нибудь их поставить хочется. Например, позвольте обычному игроку хотя бы две штуки ставить, мне лично хватило бы точно >:-D Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Давненько не видал подобных тем от авторов, которые не раздумывают прилагая к раздумиям финансы администрации. Почему только для Premium? А теперь спросите себя "Если не будет достойных достоинств у донатеров. Где им брать деньги?" Типичные возможности доната уже надоедают, что уменьшают их интерес к покупке. Нет покупок - нет денег. Нет денег - нет проекта. А так, хоть какое-то разнообразие. Вы бы ещё предложили платный разбан ввести... Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Давненько не видал подобных тем от авторов, которые не раздумывают прилагая к раздумиям финансы администрации. Почему только для Premium? А теперь спросите себя "Если не будет достойных достоинств у донатеров. Где им брать деньги?" Типичные возможности доната уже надоедают, что уменьшают их интерес к покупке. Нет покупок - нет денег. Нет денег - нет проекта. А так, хоть какое-то разнообразие. Вы бы ещё предложили платный разбан ввести... Не в этом деле. На рпг для премеумов полно плюх и так... Все ихор инструменты, хамелеоновые инструменты, бур, они ради них и покупают прем. А я говорю лишь про статуи, которые многим премам и не так уж и нужны, что бы только ради них покупать прем... Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не в этом деле. На рпг для премеумов полно плюх и так... Все ихор инструменты, хамелеоновые инструменты, бур, они ради них и покупают прем. А я говорю лишь про статуи, которые многим премам и не так уж и нужны, что бы только ради них покупать прем... Ну как это не нужны? Они могут ставить статуи на заказ, если им не хватает какого-либо ресурса. Пример: Ставлю статуи за 32 железа! Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну как это не нужны? Они могут ставить статуи на заказ, если им не хватает какого-либо ресурса. Пример: Ставлю статуи за 32 железа! А теперь ещё раз, многие и не знают об этой возможности погруженные в другие свои возможности) Эту статую он ещё замучается ставить (как мне кажется) и так поверни и туда и так и сяк. Плюс. Ну вот получается какого-то левого према придётся добавлять в приват. А в последнее время премы в основном наглый народ. Не думаю что кому-то нужна будет такая статуя. Да и я не прошу безграничное разрешение на них, всего лишь одну - две, я точно буду рада. ^_^ Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А теперь ещё раз, многие и не знают об этой возможности погруженные в другие свои возможности) Эту статую он ещё замучается ставить (как мне кажется) и так поверни и туда и так и сяк. Плюс. Ну вот получается какого-то левого према придётся добавлять в приват. А в последнее время премы в основном наглый народ. Не думаю что кому-то нужна будет такая статуя. Да и я не прошу безграничное разрешение на них, всего лишь одну - две, я точно буду рада. ^_^ Будете рады или нет, не имеет значения. По Вашему для того, чтобы премиум поставил статую нужно добавлять в хозяева(Хоть это и не получится)? Добавил, проследил, удалил, заплатил. Что может быть проще? Начнёт ломать, ничего не помешает удалить за 5-6 секунд! И почему это премиумы наглый народ? Новенькие - да. А так, обращайтесь к доверенным(легендам) лицам! И к тому же, что мешает купить Premium самому(-ой)? Вроде цена не большая, на праздниках скидки приличные. Только не пишите что банкоматы и терминалы не работают.. Я конечно сомневаюсь что администрация распространит это для игроков(хотя бы 1-2), но удачи Вам в этом. Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Давненько не видал подобных тем от авторов, которые не раздумывают прилагая к раздумиям финансы администрации. Почему только для Premium? А теперь спросите себя "Если не будет достойных достоинств у донатеров. Где им брать деньги?" Типичные возможности доната уже надоедают, что уменьшают их интерес к покупке. Нет покупок - нет денег. Нет денег - нет проекта. А так, хоть какое-то разнообразие. Вы бы ещё предложили платный разбан ввести... Господин, вы такой умник. От статуй проект не закроется. У премиум-игроков и так предостаточно привилегий, включая то, что им разрешено пользоваться некоторыми запретными для обычных игроков вещами. Хотя согласен, статуи - не такая уж и нужная и незаменимая вещь. Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Будете рады или нет, не имеет значения. По Вашему для того, чтобы премиум поставил статую нужно добавлять в хозяева(Хоть это и не получится)? Добавил, проследил, удалил, заплатил. Что может быть проще? Начнёт ломать, ничего не помешает удалить за 5-6 секунд! И почему это премиумы наглый народ? Новенькие - да. А так, обращайтесь к доверенным(легендам) лицам! И к тому же, что мешает купить Premium самому(-ой)? Вроде цена не большая, на праздниках скидки приличные. Только не пишите что банкоматы и терминалы не работают.. Я конечно сомневаюсь что администрация распространит это для игроков(хотя бы 1-2), но удачи Вам в этом. Преум только ради статуи мне не хочется просто, хоть и да там ещё полно плюшек, но я и без них не плохо живу, достаточно долго играю и привыкла справляться. Я про наглых новеньких и говорю, что в основном, да) Да и я лагаю иногда так хорошенько, что удалить я могу успеть к тому времени как все дорогие вещи будут уже схвачены хитрым примиумом. Да и даже, предположим, всё хорошо ничего не лагает, но за 5-6 секунд он сможет опять же сломать сундук и унести ценное. А у нас его достаточно) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Преум только ради статуи мне не хочется просто, хоть и да там ещё полно плюшек, но я и без них не плохо живу, достаточно долго играю и привыкла справляться. Я про наглых новеньких и говорю, что в основном, да) Да и я лагаю иногда так хорошенько, что удалить я могу успеть к тому времени как все дорогие вещи будут уже схвачены хитрым примиумом. Да и даже, предположим, всё хорошо ничего не лагает, но за 5-6 секунд он сможет опять же сломать сундук и унести ценное. А у нас его достаточно) Что я только что прочитал??? Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да и я же не просила ввести ихор вещи и остальные плюхи, ведь я совершенно понимаю, что это деньги, а деньги это проект :) Мне нужны, никому ненужные статуи >:-D Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что я только что прочитал??? Ахахах теперь я сама не понимаю, извиняюсь, меня отвлекали >:-D Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что я только что прочитал??? Слушай, проще забить, я сама запуталась, аж стыдно стало :unsure: Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Господин, вы такой умник. От статуй проект не закроется. У премиум-игроков и так предостаточно привилегий, включая то, что им разрешено пользоваться некоторыми запретными для обычных игроков вещами. Хотя согласен, статуи - не такая уж и нужная и незаменимая вещь. Хм, умник? Заметьте и запомните, написал это Вы. Прочтите моё сообщение СНОВА. Давненько не видал подобных тем от авторов, которые не раздумывают прилагая к раздумиям финансы администрации. Почему только для Premium? А теперь спросите себя "Если не будет достойных достоинств у донатеров. Где им брать деньги?" Типичные возможности доната уже надоедают, что уменьшают их интерес к покупке. Нет покупок - нет денег. Нет денег - нет проекта. А так, хоть какое-то разнообразие. Вы бы ещё предложили платный разбан ввести... Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 написали* Опечаточка.. Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ай, ладно, уйду я от вас. Плохие вы >:-D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения