Nogar 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 таумкрафт наскучил и весь интерес к rpg пропадает, хотелось бы месиловки с заклинаниями Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 НЕТ, НЕТ, НЕТ! Не в коем случае, рпг идеален, ничего не надо менять. Я почти с открытия рпг серверов играю и до сих пор там. Добавлять или убавлять, ничего не надо.P.s. Ну конечно кроме этой дурацкой руды, что не ломаема. Очень мешает при постройке. :) Ссылка на комментарий
Nogar 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 НЕТ, НЕТ, НЕТ! Не в коем случае, рпг идеален, ничего не надо менять. Я почти с открытия рпг серверов играю и до сих пор там. Добавлять или убавлять, ничего не надо.P.s. Ну конечно кроме этой дурацкой руды, что не ломаема. Очень мешает при постройке. :) я уже давно изучил весь таум и в ихоре, поверь-это наскучит Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 я уже давно изучил весь таум и в ихоре, поверь-это наскучит Поверь, мне не наскучило, я спустя уже неделю или две изучила весь таум. И тоже в ихоре. А играю я с лета. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 я уже давно изучил весь таум и в ихоре, поверь-это наскучит Коль наскучило, можете пристраститься и к другим серверам. Ссылка на комментарий
Nogar 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 проще говоря тут собрались еврей которые не хотят вайпа и потери вещей Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 проще говоря тут собрались еврей которые не хотят вайпа и потери вещей А ты разве говорил о вайпе? Я его лично тоже жду, но вот добавлять никаких модов мне туда не надо) Ссылка на комментарий
Nogar 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А ты разве говорил о вайпе? Я его лично тоже жду, но вот добавлять никаких модов мне туда не надо) знаешь и изучать таумкрафт по 10 кругу тоже не очень весело, поэтому и хочется разнообразия, и новых модов Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Никогда, Ars magica 2 - это халявный бесконечный флай, бесконечное ночное зрение, читерская магия, которая убивает всех и вся за 1 удар... Ссылка на комментарий
Nogar 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Никогда, Ars magica 2 - это халявный бесконечный флай, бесконечное ночное зрение, читерская магия, которая убивает всех и вся за 1 удар... да она прекрасна Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Какая это уже тема? 45-тая? Даром на РПГ арт магика не нужна... Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сколько раз можно повторять: Арс Магика и Таумкрафт - несовместимы. Под Магику надо отдельный сервер со своей сборкой. На РПГ нужно расширять линейку аддонов к Таумкрафту, и начать с Thaumic Horizons. Может быть добавить Licanite's Mobs. И то и другое, не потребует перегенерации мира, ибо вайп это плохо, плохо! Глупые дети.. <_< Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А ты разве говорил о вайпе? Я его лично тоже жду, но вот добавлять никаких модов мне туда не надо) А я б не отказался от мода с зачарованием (с помощью алтаря) на неломаемую броню Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А разве есть Арс Магика на 1.7.10 ? Я слышал что автор закончил ее разработку на версии 1.6.4 и не будет ее обновлять . Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А разве есть Арс Магика на 1.7.10 ? Я слышал что автор закончил ее разработку на версии 1.6.4 и не будет ее обновлять . Согласно треду, есть версия для 1.7.10, но автор пишет что это бета.. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А разве есть Арс Магика на 1.7.10 ? Я слышал что автор закончил ее разработку на версии 1.6.4 и не будет ее обновлять . Согласно треду, есть версия для 1.7.10, но автор пишет что это бета.. БЕТА НА СЕРВЕР ? Nogar псих , в бете лагов непресчитать . Это всеравно что убить сервер . Ссылка на комментарий
Nogar 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 БЕТА НА СЕРВЕР ? Nogar псих , в бете лагов непресчитать . Это всеравно что убить сервер .Псих Псих, ах хах, маньяк Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну маньяк , какая разница? Сервероубийца . Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 БЕТА НА СЕРВЕР ? Nogar псих , в бете лагов непресчитать . Это всеравно что убить сервер . Тут все равно надо делать новый сервер. Можно понизить версию игры, или дождаться обновления мода.. если таковой будет :D Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Поверь, мне не наскучило, я спустя уже неделю или две изучила весь таум. И тоже в ихоре. А играю я с лета. Я изучаю таумкрафт (весь) за 1-2 часа. До этого трачу день-второй на сборку аспектов. "Чешет," - подумали вы, "Я изучаю таум уже по 16-ому кругу," - отвечу вам я. Ссылка на комментарий
SoapMacTavish 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 И с арсой идея - бред. Неисчислимые баги, дюпы. Большинство спеллов запрещают. Толк? Другое дело подукрасить таум - добвить новые аддоны. Но ай, что же это я? Один хрен, админы в эту тему не смотрят. Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я изучаю таумкрафт (весь) за 1-2 часа. До этого трачу день-второй на сборку аспектов. "Чешет," - подумали вы, "Я изучаю таум уже по 16-ому кругу," - отвечу вам я. Каким образом? Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я изучаю таумкрафт (весь) за 1-2 часа. До этого трачу день-второй на сборку аспектов. "Чешет," - подумали вы, "Я изучаю таум уже по 16-ому кругу," - отвечу вам я. А не, всё я поняла. Я первый раз в этом моду >:-D Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 SoapMacTavish ТЫ не один такой я тоже могу я начел учить таум с детство без не каких туторилов и без видео я просто взял и понел Ссылка на комментарий
xamelions 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Верните ars magick'у Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас