MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Здравствуйте уважаемый игроки! Хочу предоставить Вашему внимаю эвент, который скрасит Ваши обычные, серые будни и заставит Вас взять себя в руки, чтобы пройти эти испытания и добиться высоких результатов. Предыстория: Однажды, никого не трогая, и, прогуливаясь по миру я заметил, что животные ведут себя странно, сначала я не придал этому какого-то зна- чения, в последствии я осознал , что это было очень глупо, но тогда было уже поздно... Через некоторое время все было окутано тьмой и лишь в один момент яркая вспышка озарила этот мрак. Я потерял сознание и очнулся в подвале, назад дороги нет, либо я выбираюсь, либо остаюсь здесь до конца своих дней. Вас ждет мрачный лабиринт, Вас ждут испытания, которые потребуют усилий с Вашей сто- роны, в данном эвенте победит действительно сильнейший, удача может помочь, но это мало- вероятно, надейтесь только на себя, верьте в себя и Вы обязательно доберетесь до конца. Основная цель - это пройти все испытания и добраться до самого верха, до шпиля высоко- го здания, где и будут определены победители, которые первыми добрались до конца, пройдя все, что заготовлено судьбой. Правила: 1. Приходить полностью без одежды, а также без еды(будет включен флаг invincible, то есть бессмертие) 2. Не использовать багов, связанных с подпрыгиванием на блоки, которые Вы подставляете себе под ноги. 3. Не нарушать правила проекта. 4. Не использовать эндерперлы(хоть на регионе они и запрещены). 5. В самом начале есть момент, когда Вам потребуется прописать /warp event, чтобы перепройти 2 этапа. Все нарушители будут наказаны баном на час с пометкой "event" Информация об эвенте: Сервер, на котором будет проведен эвент - NewTechno S3 Варп - /warp event - будет открыт за 10 минут до начала Время проведения - 31.10.2015 в 17:30 по Москве/ 16:30 по Киеву Для принятия участия не нужно регистрироваться, мы ждем всех желающих! Призы: 1 Место: Премиум + Плащ 2 Место: Вип + Плащ 3 Место: Плащ + Квант(полный сет, не чар) Заранее пожелаю удачи всем, кто примет участие. Эвент строили и тестировали: MakeThemSuffer(идея, территория, постройки, испытатель) RedMiDe(помощь в достройке, испытатель) HetVerZet(корректировки, помощь в достройке, испытатель) 3bepbe(стекольщик, испытатель) Ссылка на комментарий
ilyuha237 91 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Учавствую) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Желаю удачи всем участникам) (P.S: возможно не прийду, т.к. дела наметились, постараюсь осовободиться пораньше). Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Участвую <3 Ссылка на комментарий
ridal2001 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Учавствую)) Ссылка на комментарий
ihor 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да вы что) Я приду! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 постараюсь прийти Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Накурился кажись он. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Если я прихожу туда с другого сервера и занимаю третье место, можно ли как-то будет заменить приз? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Если я прихожу туда с другого сервера и занимаю третье место, можно ли как-то будет заменить приз? Постараюсь это предусмотреть и выбрать ту броню, которая по уровню схожа с квантовой(но на других серверах, например, магика, рпг и т.д.) Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ивент получился крутым и интересным, особенно НЕБОСКРеБЫ, впервые вижу кто делает ивент с Небоскребами! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Та-там! Итак, призовые места: 1 Место: tntHD2 2 Место: GriZzly007 3 Место: maxikmy Спасибо всем за участие, было весело ;) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Аага, и спасибо модераторам за слежку :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот парочка видео с эвента, спасибо модератору Asgador за предоставленные видео-файлы, также огромное спасибо всем, кто участвовал, как модераторам, так и игрокам. Было трудно, не спорю, ожидайте в скором времени новый эвент от моего имени :) Видео: http://www.youtube.com/watch?v=axtXWkYfXUY http://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=woGrvjiaXsE Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения