Перейти к публикации

Halloween на Excalibur-Craft

xLISSx

Рекомендованные сообщения

fa6016705465.jpg

Близится канун Дня Всех Святых и Темный Бог вот-вот пробудится от своего тысячелетнего сна! Печать, удерживавшая его в оковах пустоты, расколота, а части ее — утеряны! Только герои, что не убоятся Тьмы и смогут по крупицам собрать и восстановить артефакт Древних, совладают с ним! Рискните бросить вызов древнему злу и вас ждут несметные сокровища или вечное забвение!
Точите клинки, подгоняйте броню, доставайте из тайников самые убийственные заклинания — попытать удачу смогут все желающие без каких-либо ограничений!

Выделенный сервер на базе Excalibur-RPG откроет свои двери для всех желающих 30.10.2015 в 18:00 по МСК!
Никакой регистрации для участия в мероприятии не требуется!
Вас ожидают: тематические конкурсы, мистическая атмосфера, ценные призы и многое другое!

Призы победителям:
1-е место — 500р в личный кабинет
2-е место — 300р в личный кабинет
3-е место — 150р в личный кабинет

Так же вы сможете выиграть один из 10 кодов-лицензий на плащ!

Найденные части артефакта необходимо активировать у алтаря командой «/exhall».
  Посмотреть собранное количество осколков можно командой «/extop».
  Первая тройка игроков, собравшая больше всего осколков, и будет победителями.

Во избежании недоразумений, заранее рекомендуем вам скачать клиент сервера «RPG» в нашем лаунчере!

В организации мероприятия принимали участие:
xLISSx,
Favatos,
zardas,
xMayoRx,
ZeroAI.
  • Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот 30-ого числа как раз приду)

P.S: С - страх

Halloween-Costume-Ideas.jpg

Части нужно будет собирать за отведенное время или пока не наберется определенное кол-во частей?

И не надо там играть. Написано, что сервер для евента будет на базе РПГ,а не РПГ сервер является местом проведения. 

>.<
30 числа в 17:00 у меня прием к врачу

победитель

Здравствуй Лиса. К сожалению меня не будет 30 числа, будут ли подобные конкурсы позже?

Части нужно будет собирать за отведенное время или пока не наберется определенное кол-во частей?

На ивент будет дано определенное время, за это время всем участникам нужно собрать как можно больше осколков(в нашем случае, звезда ада-это осколок). Каждый участник выбирает свой путь для прохождения ивента-Вы можете бегать по миру, не участвовать в сражениях и просто собирать вещи из сундуков, а можете участвовать в захватывающих квестах и получать больше эмоций и вещей с осколками)). Что Вы выберете?

Здравствуй Лиса. К сожалению меня не будет 30 числа, будут ли подобные конкурсы позже?

Как только проведем этот ивент, чуть позже будет другой(строительство уже начали). 

P/S Готовим неделю ивентов)))

Не играю на Rpg -_- 

как я тебя понимаю...

НЕ все же играют на рпг,смысл там было делать??

Какой номер сервера?

Не важно знание модов РПГ-сервера, важно иметь желание участвовать и побеждать)). Сервер будет отдельный,  на базе РПГ. Откроется сервер 30.10.2015 в 18:00 по МСК. 

Не важно знание модов РПГ-сервера, важно иметь желание участвовать и побеждать)). Сервер будет отдельный,  на базе РПГ. Откроется сервер 30.10.2015 в 18:00 по МСК. 

Какие именно знания? Нужны ли будут оружия и прочее?  Сколько будет слотов.

А После Ивента Будет Вайп?:3 

Это отдельный сервер, сервер просто закроют и все-ущерба для игроков не будет

Какие именно знания? Нужны ли будут оружия и прочее?  Сколько будет слотов.

Слотов будет много, я думаю 200 минимально, но будет зависит от желающих. Оружие и прочие будет выдано, так как отдельный сервер то и вы туда перенести ничего не сможете. А знания не очень и нужны будут, нужен только желание по веселится!) 

Лучше бы гречку запилили кококококококоококококококококококококококококо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...