ReZoom 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Те кто только начали играть на сервере или вообще в майнкрафт каждый день по десятки раз задают одни и те же вопросы типа "а как тпшиться" "как включить наношлем" "как приватить" и тд. На форум конечно они идти не хотят и в отсутствие админов весь чат забит флудом пока кто нибудь не ответит (хотя бывает на сервере 5 человек и всем лень объяснять как получить топор, как прописать привет и сколько блоков можно приватить). Поэтому предлагаю сделать универсальный текст с ответами на эти ежедневные вопросы, который демонстрировался в чате при вводе команды скажем /noob и все бы просто любому новичку отвечали "читай /noob", было бы гораздо удобнее по-моему. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Гайд все и обо всем. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 При необходимости можно же сказать игроку, чтобы посетил сайт, где имеются гайды от других игроков. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 При необходимости можно же сказать игроку, чтобы посетил сайт, где имеются гайды от других игроков. в 70% случиях не поможет, им проще ждать ответа на форуме. Самое простое при 1 заходе на сервер давать книжку основных команд и правил проекта и всё. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 в 70% случиях не поможет, им проще ждать ответа на форуме. Самое простое при 1 заходе на сервер давать книжку основных команд и правил проекта и всё. Либо в automsg прописать сообщение с ссылкой на "руководство по гайдам". Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Либо регистрацию на проекте через тест :) Типа "Как получить топор для привата?" а) одмин запривать! б) /warp list в) //wand В таком духе, пару вопросов. Не здал тест - не зарегался :) Если честно, чтобы вы не делали, это не вылечить... Ссылка на комментарий
Cobbe 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Либо регистрацию на проекте через тест :) Типа "Как получить топор для привата?" а) одмин запривать! б) /warp list в) //wand В таком духе, пару вопросов. Не здал тест - не зарегался :) Если честно, чтобы вы не делали, это не вылечить... чет как по мне бред, просто при старте выдавать книгу где будет все написано для новичков + что бы ее выдавали с /kit start и что бы там были прикреплены ссылки на гайды, если человек совсем тугой и не понимает по книге. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Либо регистрацию на проекте через тест :) Типа "Как получить топор для привата?" а) одмин запривать! б) /warp list в) //wand В таком духе, пару вопросов. Не здал тест - не зарегался :) Если честно, чтобы вы не делали, это не вылечить... Игрокам нужна игра, если кто-то при регистрации подобное увидит, то он, скорее всего, попросту покинет сайт лишь потому, что ему не интересны подобные вопросы и ему не хочется проходить такой тест(даже, если человек знает все ответы на отлично). Это увеличивает время, потраченное на регистрацию, а ведь при этом не факт, что не произойдет какой-то баг с лаунчером и он не сразу запустится, а это опять тратить время, в итоге все это пагубно повлияет на отношение к проекту, хоть многим будет нравиться эта система, но все-таки. Ссылка на комментарий
Dubf 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Знания(опыт) приходят с каждым неправильным решением, а самым правильным способом получение знания(опыта) является ПРАКТИКА... Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 чет как по мне бред, просто при старте выдавать книгу где будет все написано для новичков + что бы ее выдавали с /kit start и что бы там были прикреплены ссылки на гайды, если человек совсем тугой и не понимает по книге. Игрокам нужна игра, если кто-то при регистрации подобное увидит, то он, скорее всего, попросту покинет сайт лишь потому, что ему не интересны подобные вопросы и ему не хочется проходить такой тест(даже, если человек знает все ответы на отлично). Это увеличивает время, потраченное на регистрацию, а ведь при этом не факт, что не произойдет какой-то баг с лаунчером и он не сразу запустится, а это опять тратить время, в итоге все это пагубно повлияет на отношение к проекту, хоть многим будет нравиться эта система, но все-таки. Я это писал с сарказмом... Шутка как бы.... А по делу я написал внизу: Если честно, чтобы вы не делали, это не вылечить... Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (хотя бывает на сервере 5 человек и всем лень объяснять как прописать привет slojna(( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я это писал с сарказмом... Шутка как бы.... А по делу я написал внизу: Ну, просто тема не такая уж и шуточная, так как бывают моменты, когда чат заполнен сообщениями типа: "ОДМЕН, А КАК ТАПАРОМ ПРЕВАТЕТЬ?" или что-то подобное, не хочу никого обидеть, но зачастую - это сообщения с огромным количеством ошибок, но существует множество исключений, когда все написано грамотно и игрок не знает, как лучше заприватить, а при объяснении все понимает с первого раза, не переспрашивая. Ссылка на комментарий
ReZoom 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Народ, серьезно, большенство по ссылкам никаким преходить не будет, у большенства школьников стоит яндексбраузер который целиком и полностью слеплен из рекламы и багов, им легче (чисто для своих нервов) зафлудить весь чат "а как прописать приват?", чем лезть на форум и что-то искать (у меня лично, не знаю как у других, при поиске на форуме фразы "баг с автоматами" выдает первые 10 тем типа "слил в привате" "как меня убили?" или подобный бред, в чем причина не знаю пробовал с 2 браузеров - chrome и edge (типановыйнелагучийэксплорер) но щас разговор не об этом), поэтому было бы легче чтоб при логине писалось с приветствием "НАБОР ВЕЩЕЙ И ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКА КОМАНДА /Kit start", и будет прощще, всем. Если человек хочет играть и развиваться на данном проекте или в данной игре то он прочитает, что-то вынесет из руководства, а если он тупорылый и читать ему лень то можно сразу сделать в правилах пункт "назойлевые вопросы по игре которые есть в пособии новичка - мут 24 часа" это конечно радикальные меры но неадекват который не может осилить 50 строчек скорее всего будет баластом на сервере нежели порядочным игроком, тупо слот занимать и грифирить всех на кого фантазии хватит. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 предлагаю сделать универсальный текст с ответами на эти ежедневные вопросы, который демонстрировался в чате при вводе команды скажем /noob и все бы просто любому новичку отвечали "читай /noob", было бы гораздо удобнее по-моему. Не поможет. Это все есть на форуме, но они не будут читать. Они будут тупо спамить одно и то же сообщение. Даже если им дать прямой ответ, что делать и как. в 70% случиях не поможет, им проще ждать ответа на форуме. Самое простое при 1 заходе на сервер давать книжку основных команд и правил проекта и всё. Это тоже не поможет. Они книжку откроют, увидят "многабукав", и выкинут ее, "за ненадобностью" Надо систему автомута. Послал в течении минуты одно и то же сообщение три раза - лови час молчанки. Жоще надо с проклятой школотой милыми недорослями. Ссылка на комментарий
ReZoom 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Надо систему автомута. Послал в течении минуты одно и то же сообщение три раза - лови час молчанки. Жоще надо с проклятой школотой милыми недорослями. да как вариант, причем защита от нае..обмана. типа "где купить мозг" и "где купить мозг1" чтобы видел разниу в 1 символ Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 P.S Protiv, i tak 4at mertvii, mnogo banov dayt za slova, ne tam sarkazm votknew i gg, priplili. Igroki na drug druga donosyat, priyatno je videt' kak banyat blijnego za sarkazm(v bol'shinste slu4aev). Ran'she bilo vidno daje kto kogo kakim me4om ubil a sei4as 4to? v 4ate sliwno tol'ko kuply\prodam\podskajite lutwe bi pridumali funkciy otkly4eniya 4ata) Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 P.S Protiv, i tak 4at mertvii, mnogo banov dayt za slova, ne tam sarkazm votknew i gg, priplili. Igroki na drug druga donosyat, priyatno je videt' kak banyat blijnego za sarkazm(v bol'shinste slu4aev). Ran'she bilo vidno daje kto kogo kakim me4om ubil a sei4as 4to? v 4ate sliwno tol'ko kuply\prodam\podskajite lutwe bi pridumali funkciy otkly4eniya 4ata) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 не у всех есть возможность писать именно по-русски, некоторые вынуждены писать именно транслитом, знал человека, который жил в другой стране и не имел возможности писать на русском языке. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 не у всех есть возможность писать именно по-русски, некоторые вынуждены писать именно транслитом, знал человека, который жил в другой стране и не имел возможности писать на русском языке. Есть куча сайтов с "переводчиками" ;) Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 я за! я видел такую команду на многих серверах, это плагин есть, мне она помогала, в чате не писали всякое говно и прочее, ну я З А Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пишите в ЛС игрокам, так будет лучше, и себе приятно. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Для этого есть задержка между сообщениями в 10сек. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Идея с книгой с /kit start хороша. Команды для привата, создание варпов и т.п. избавило бы от многих вопросов и ответов. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Для этого есть задержка между сообщениями в 10сек. А теперь прочитаем первый пост темы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас