WhiteFoxy 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Дорогая администрация. У меня серьёзные проблемы. Проблема в том что, когда я запускаю лаунчер выводится это окошко с надписью: Пожалуйста, установите Java с сайта: кого-то там Обидненько так-то. Я перебробовала все способы: перекачивала лаунчер и Java по сто раз, и прочее, прочее, прочее. Помогите пожалуйста, я очень хочу поиграть на вашем лаунчере. С уважением: WhiteFoksy Ссылка на комментарий
Kereng 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня та же фигня.Если у тебя тоже Шиндоус 8.1 64 бита попробуй вот что: 1.Удалить ВСЕ версии Java с компа и удостоверится в версии ОС,и только потом скачать подходящую Java и Лончер 2. ПКМ по лончеру -> Свойства -> Совместимость -> галочку в Режим совместимости -> Windows 7 -> запускай лончер После этого у тебя опять должна появится ошибка о том,что надо скачать Java,игнорируем,закрываем и возвращаемся в меню Совместимость -> переставляем на Windows 8 -> убираем галочку -> запускаем. ПО ЛОГИКЕ это не должно было помочь,но мой ноутбук запустил Лончер ТОЛЬКО после этого.Такие дела. P.S:Сам лончер будет долго грузится,возможно.Поэтому удостоверься в Диспетчере Задач,в процессах,что он вообще работает. Ссылка на комментарий
denegmne 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 вам нужна специальная версия java которая присутствует где то на этом сайте, я сам её ищу=))) сайт обыскиваю весь щас=) Ссылка на комментарий
denegmne 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 вот вам ссылочка, держите=):http://www.java.com/ru/download/manual.jsp Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас