Перейти к публикации

Почему блоки не взрываются?

Рекомендованные сообщения

Ни крипером, ни даже ядерным реактором (тестил в одиночной)! 
Криперов теперь вообще никто не боится и нет смысла ставить забор или освещать территорию. Да и вообще нет смысла освещать т.к. нет и самих мобов, которые ДОЛЖНЫ появляться по ночам.

Где майнкрафт

[spoiler] 
блин единственная причина почему я не свалил на другой сервер - это разрешенный наполнитель и хамелеон для красивого строительства[/spoiler]

Данная функция была отключена администрацией дабы избежать гриферства а также разрушений чужой собственности!!!

• 3 месяца спустя...

Ни крипером, ни даже ядерным реактором (тестил в одиночной)! 
Криперов теперь вообще никто не боится и нет смысла ставить забор или освещать территорию. Да и вообще нет смысла освещать т.к. нет и самих мобов, которые ДОЛЖНЫ появляться по ночам.

Где майнкрафт

[spoiler] 
блин единственная причина почему я не свалил на другой сервер - это разрешенный наполнитель и хамелеон для красивого строительства[/spoiler]

Пытался и эксперимент для взлом и грифится чужой приват ? да?

Как я помню, Вы играете на индастриал. Мобы там спаунятся достаточно хорошо - каждую ночь территорию чищу.
А взрывы отключены полностью просто потому, что это самое простое и надежное решение. Отключать взрывы только на части карты - хлопотно, ненадёжной, да толку большого в этом нет.

• S.T.A.R.цы

Если включить взрывы только на приватах, то наверняка найдутся умники, которые будут приватить по кусочку карты и взрывать ее. Приват ведь можно удалять и переносить  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...