HikaruT 1006 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ни крипером, ни даже ядерным реактором (тестил в одиночной)! Криперов теперь вообще никто не боится и нет смысла ставить забор или освещать территорию. Да и вообще нет смысла освещать т.к. нет и самих мобов, которые ДОЛЖНЫ появляться по ночам. Где майнкрафт? [spoiler] блин единственная причина почему я не свалил на другой сервер - это разрешенный наполнитель и хамелеон для красивого строительства[/spoiler] Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Данная функция была отключена администрацией дабы избежать гриферства а также разрушений чужой собственности!!! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 а в чем проблема сделать это только для привата? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А смысл... Ссылка на комментарий
Mango82 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ни крипером, ни даже ядерным реактором (тестил в одиночной)! Криперов теперь вообще никто не боится и нет смысла ставить забор или освещать территорию. Да и вообще нет смысла освещать т.к. нет и самих мобов, которые ДОЛЖНЫ появляться по ночам. Где майнкрафт? [spoiler] блин единственная причина почему я не свалил на другой сервер - это разрешенный наполнитель и хамелеон для красивого строительства[/spoiler] Пытался и эксперимент для взлом и грифится чужой приват ? да? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Как я помню, Вы играете на индастриал. Мобы там спаунятся достаточно хорошо - каждую ночь территорию чищу. А взрывы отключены полностью просто потому, что это самое простое и надежное решение. Отключать взрывы только на части карты - хлопотно, ненадёжной, да толку большого в этом нет. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 апреля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Если включить взрывы только на приватах, то наверняка найдутся умники, которые будут приватить по кусочку карты и взрывать ее. Приват ведь можно удалять и переносить ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения