RuiSvenson 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Здрасьте! Я играю на классике. После вашего субботнего ивента и развлекухи, у меня пропали все овцы, коровы, свиньи, куры, часть лошадей, а самое главное, мои славные зачарованные алмазные доспехи и меч. Настоятельно прошу вернуть мне моё имущество, на создание которого я потратил большое количество ДРАГОЦЕННОГО времени. Ссылка на комментарий
lminer1000 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 все ясно сказали . приходить без вещей на ивент ! сразу видно что ты даже на правила не взглянул ! Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Вещи не вернут. Возвращают только те вещи, которые были куплены, и то, когда происходит вайп. Но возвращают только те вещи, которые были куплены за 2 недели до вайпа. Больше никак. Ссылка на комментарий
RuiSvenson 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ай народ, вещи пропали у меня из сундука. Я предварительно их снял перед ивентом, все ясно сказали . приходить без вещей на ивент ! сразу видно что ты даже на правила не взглянул ! Вещи не вернут. Возвращают только те вещи, которые были куплены, и то, когда происходит вайп. Но возвращают только те вещи, которые были куплены за 2 недели до вайпа. Больше никак. Ай, народ, вещи пропали у меня из сундука. Я предварительно их снял перед ивентом, умники. Ссылка на комментарий
RuiSvenson 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я вкладываю деньги в игру !!!МАТ!!! не для того, чтобы, после развлекухи модераторской увидеть пустыми свой сарай со скотиной, и сундук со своей снарягой! Или скажете ещё, что я должен вам сказать спасибо, что вообще играю!? Глупцом нужно быть, чтоб не предвидеть мой ответ на это. #@#%@# Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Здравствуйте. Напиши в тикет. Опишите проблему, что пропало, сервер и координаты/варп. Удачи вам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения