Перейти к публикации

Шеф! Всё пропало!

Рекомендованные сообщения

Здрасьте! Я играю на классике. После вашего субботнего ивента и развлекухи, у меня пропали все овцы, коровы, свиньи, куры, часть лошадей, а самое главное, мои славные зачарованные алмазные доспехи и меч. Настоятельно прошу вернуть мне моё имущество, на создание которого я потратил большое количество ДРАГОЦЕННОГО времени.

Вещи не вернут. Возвращают только те вещи, которые были куплены, и то, когда происходит вайп. Но возвращают только те вещи, которые были куплены за 2 недели до вайпа. Больше никак.

Ай народ, вещи пропали у меня из сундука. Я предварительно их снял перед ивентом,

все ясно сказали . приходить без вещей на ивент ! сразу видно что ты даже на правила не взглянул !

Вещи не вернут. Возвращают только те вещи, которые были куплены, и то, когда происходит вайп. Но возвращают только те вещи, которые были куплены за 2 недели до вайпа. Больше никак.

Ай, народ, вещи пропали у меня из сундука. Я предварительно их снял перед ивентом, умники.

Я вкладываю деньги в игру !!!МАТ!!! не для того, чтобы, после развлекухи модераторской увидеть пустыми свой сарай со скотиной, и сундук со своей снарягой! Или скажете ещё, что я должен вам сказать спасибо, что вообще играю!? Глупцом нужно быть, чтоб не предвидеть мой ответ на это. #@#%@#

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...