Перейти к публикации

О бурах и ихорах.. для Админе

Рекомендованные сообщения

Недавно заметил пренеприятнейшую вещь. Невозможно, не будучи Премом, поставить Магический Бур на пьедестал Алтаря Наполнения.

А без этого, невозможно пробудить ихоровые ботинки.. 

Господа Fargry и Hen_Kok, это очень и очень нехорошо! Мало того, что нельзя вызвать Босса Иссушителя, выбить звезду и сделать себе ихор, мало того что почти все ихоровые инструменты и гаджеты, или запрещены не Премам, или отключены, так вдобавок, теперь невозможно даже сделать ихор?

Бур состоит из двух частей (блоков) Если вы хотите, чтобы им пользовались только Премы, то достаточно сделать доступной только им, лишь основание бура. Без него, сам бур - работать не будет.

Burpng_3810021_19249956.png

А делать верхнюю часть бура недоступной, в первую очередь, невыгодно Вам. Вы теряете прибыль с ихора, и прочих вещей, который обычные игроки теперь не купят в онлайн магазине, с целью закрафтить по быстрому топовые ботиночки..

Посему, призываю вас разрешить использование верхней части бура, для всех игроков..

Недавно заметил пренеприятнейшую вещь. Невозможно, не будучи Премом, поставить Магический Бур на пьедестал Алтаря Наполнения.

А без этого, невозможно пробудить ихоровые ботинки.. 

Господа Fargry и Hen_Kok, это очень и очень нехорошо! Мало того, что нельзя вызвать Босса Иссушителя, выбить звезду и сделать себе ихор, мало того что почти все ихоровые инструменты и гаджеты, или запрещены не Премам, или отключены, так вдобавок, теперь невозможно даже сделать ихор?

Бур состоит из двух частей (блоков) Если вы хотите, чтобы им пользовались только Премы, то достаточно сделать доступной только им, лишь основание бура. Без него, сам бур - работать не будет.

Burpng_3810021_19249956.png

А делать верхнюю часть бура недоступной, в первую очередь, невыгодно Вам. Вы теряете прибыль с ихора, и прочих вещей, который обычные игроки теперь не купят в онлайн магазине, с целью закрафтить по быстрому топовые ботиночки..

Посему, призываю вас разрешить использование верхней части бура, для всех игроков..

Кстати да. А я тогда не подумывала о вопросе, прем был знакомы и поставил. Спасибо что тему создал >:-D

Мой брат пробуждал весь сет ихора не будучи премом. Тема ни о чем

Не может такого быть. Я точно знаю, так-как сама пробуждала, что поставить нельзя бур, тебе будут писать что могут пользоваться только прем игроки (которые обычно и не пользуются) и тогда был прем у нас одни мы его попросили поставить и когда он упал, нам снова пришлось его просить.

Открывай красные мешочки с сокровищами, да будет тебе звезда ада с... 500 штук. А на счет магического бура - можно его создать, перестроить алтарь на несколько блоков в сторону, при этом не трогать уже готовый бур... Ну а там все магические рецепты с буром будут доступны.

Мой брат пробуждал весь сет ихора не будучи премом. Тема ни о чем

Если не путаю, с месяц назад, делал ихор боты знакомому, и бур тогда без проблем поставился на пьедестал. Сейчас попробовал, невозможно. Видимо был какой-то фикс..

Открывай красные мешочки с сокровищами, да будет тебе звезда ада с... 500 штук. А на счет магического бура - можно его создать, перестроить алтарь на несколько блоков в сторону, при этом не трогать уже готовый бур... Ну а там все магические рецепты с буром будут доступны.

Я в курсе насчет мешков.. Пока, на две сотни - только пара сингулярных жемчужин..

Перестраивать алтарь - не вариант. Помимо отделки комнаты, и различного оборудования, у меня под ним пол-тысячи свечей, не говоря о том что перестраивать по сути некуда, у меня застройка весьма плотная. Тут проще позвать знакомого према, но возиться с приватами всегда риск.

Вариант который я предложил в первом посте, на мой взгляд оптимален.

Вот тут вот, в описании серверов, под запрещенными вещами подпись:

Xbmp_9505794_19311593.jpg

Простите, но вот как раз "применение в крафтах" данного предмета - недоступно. Нехорошо вводить игроков в заблуждение.

• 1 месяц спустя...

Проблема до сих пор актуальна.

Неужели так трудно разрешить всем игрокам использовать этот блок? Это никак не повлияет на эксплуатацию самого бура, им все равно смогут пользоваться, по назначению, только премы.

Проблема до сих пор актуальна.

Неужели так трудно разрешить всем игрокам использовать этот блок? Это никак не повлияет на эксплуатацию самого бура, им все равно смогут пользоваться, по назначению, только премы.

прям крик души :)
варджу на индастрилах сделать нельзя хотя так же написанно смирись

Если данный блок был убран для обычных игроков, то скорее всего сделано это было не просто так. Сами же указали, что большинство инструментов ихоровых разрешены только премиумам, отсюда следует, что нельзя сделать свободный доступ к ихоровым ботинкам.

Excalibur хочет чтоб в него донили донили донили и только донили! А если нельзя то это так надо. Как говорится не нравится ищи другой проект (как то так обычно отвечают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...