Перейти к публикации

Новый сервер <АНАРХИЯ>

Рекомендованные сообщения

Как насчёт добавить новый сервер <АНАРХИЯ> с модом TFC без ПРИВАТА, этот тип серверов называется SandBox. Я уверен, что этот сервер мимо не пройдёт игроков. Как я его себе представляю: Ну обычный мир с модом TFC, на сервере не проводиться НИКОГДА  вайп, нет привата, есть небольшой спавн на который можно телепортироваться на спавне будет обменики ну и многое другое. Что входит в набор VIP: еда любая кроме белков,  копья 2 шт кожаная обувь и штаны и глиняный сосуд для воды. Набор Resources: саженцы 10 шт, камни 2 стака (для крафта), кирка и пела ну и какие нибудь там злаковые (семена). Набор Premium железная броня (нагрудник и шлем, а остальное всё кожаное), железная хорошая кирка, железный хороший мечь,лук и стрелы и еда 20 шт(белки) с глиняным сосудом(для воды) 3 шт.  Ах да kit start: топор и 4 шт еды(не белки).

Ах да забыл отметить этот сервер бы на лаунчере(проект 2011) minecraft.ru. Онлайн был 100 по московскому, а по хабаровскому 40 человек.

Без приватов? Вы уверены, что данную идею поддержат игроки? Я так не думаю, так как ресурсы, полученные, потом и кровью нужно будет где-то хранить, а таскать все в себе - идея не очень, да и сам мод одно время был, но со временем он был попросту убран.

Без приватов? Вы уверены, что данную идею поддержат игроки? Я так не думаю, так как ресурсы, полученные, потом и кровью нужно будет где-то хранить, а таскать все в себе - идея не очень, да и сам мод одно время был, но со временем он был попросту убран.

Да уверен на mfincraft.ru были общины (БЕЗ ПРИВАТОВ) и грифов было мало...

Опять 25. Во-первых мод TFC лагучий, во-вторых сервер без серверов - это бред

Надо знать что сервер TFC менее лагучь, а также его можно дополнять патчами чтобы сервер был не лагучь.

Ах да забыл сказать это также зависит от кодера-программиста, если его навык достаточно хорош то он сможет сделать сервер стабильным (ЗА ОДИН ПАЧЬ).

Ах да забыл сказать это также зависит от кодера-программиста, если его навык достаточно хорош то он сможет сделать сервер стабильным (ЗА ОДИН ПАЧЬ).

За один патч невозможно исправить и сделать сервер стабильным, так как исправляя одно, может "всплыть" что-то другое, что будет влиять еще более негативно, чем проблема, существующая раньше. От нагрузки на серверную машину избавить невозможно, если не убрать половину предметов из самого мода, которые способствуют развитию лагов и битых чанков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...