ALADA 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 С недавнего времени столкнулся с не понятной проблемой в МЭ-системе. При авто крафте вещей в большом количестве останавливается крафт и перестют всасываться предметы. В правильности подключения системы не сомневаюсь так как разбираюсь в ней. Проблема решается только когда перезаходишь на сервер. Но через определенное время все повторяется. Подскажите если знаете в чем проблема ? Ссылка на комментарий
ALADA 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Играю на сервере Industrial S5 !!!!! Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Перестают "всасываться"? Куда? Когда ставишь задачу автокрафту, исходные предметы сразу берутся из сети и на время крафта хранятся в Хранилище создания. Куда они должны всасываться? Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Нужно большое хранилище создания, для нормального крафта нужно как минимум 16К. Ссылка на комментарий
ALADA 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Перефразирую слово ВСАСЫВАЮТСЯ !!!! Перестают перемещаться по мэ кабелям из хранилища до различных агрегатов и обратно !!!! И что бы было понятно что у меня стоит перечисляю !!! 3 по 64К объектов хранилища, 6 молекулярных сборщик по 3 мэ интерфейса на каждый, полностью автоматизированая переплавка, полностью автоматический высекатель и т.д. !! И все это подсоединено мэ кабелями учитывая правильность распределения 32-х канальной системы проводов с последующим поступлением продукции в магазин на 52 торговых аппарата и это только на первый этаж магазина(все каналы работают) !!!! Проблема с мэ системой у меня началась 3 дня назад, а до этого все было норм !! учитывая что изменения я в нее не вносил. Она просто перестала нормально работать !!! надеюсь я дал развернутый ответ на Ваши вопросы !!! Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Сталкивался с такой проблемой ранее, добавь меня в скайпе - dimetrioadd Посмотрю на твою МЭ, ай-да подскажу что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения