Enon12 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Увожаймые разработчики почему нету клодовщика для ресурсов как раньше в V.1 был клодовщик в баре почему его нету сейчяс потому-что не хвотает одного эндора сундука вот так жду скорейшего ответа. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Увожаймые разработчики почему нету клодовщика для ресурсов как раньше в V.1 был клодовщик в баре почему его нету сейчяс потому-что не хвотает одного эндора сундука вот так жду скорейшего ответа. Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Увожаймые разработчики почему нету клодовщика для ресурсов как раньше в V.1 был клодовщик в баре почему его нету сейчяс потому-что не хвотает одного эндора сундука вот так жду скорейшего ответа. То что у него ошибки это и пню понятно, вы лучше бы обьяснили человеку что да как, а не хренью маялись. ---------------- На сталкере давно не играл, но вроде в баре же есть ендер чест Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Кладовщик-Вася, ёб.... убили его и все вещи просрали :D Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Это как? Если у нпс дружеская фракция, то его нельзя убить. Ссылка на комментарий
Enon1 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я кароч запутался эндор сундук я знааю что есть но мне нужен нпс Вася где он и почему его убрали Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Увожаймые разработчики почему нету клодовщика для ресурсов как раньше в V.1 был клодовщик в баре почему его нету сейчяс потому-что не хвотает одного эндора сундука вот так жду скорейшего ответа. Зачем надо было эти ошибки выделять? Их все равно тут больше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас