OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если бы я был в симс и мной упраляли , я бы управлял им Задание: Унитаз Унитаз был же. Если-бы я была унитазом, то я-бы на столе танцевала макарену ._. Задание: Кличко :D Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если бы я был Кличко, то смотрел бы в завтрашний день. Задание : Капитан Америка Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если бы я был Кличко, то смотрел бы в завтрашний день. Задание : Капитан Америка Если-бы я была Капитаном Америкой, то я бы была Капитаном Америки (с) Кличко. Задание: Персонаж Мортал Комбат. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если-бы я была Капитаном Америкой, то я бы была Капитаном Америки (с) Кличко. Задание: Персонаж Мортал Комбат. если бы я был персонажем из мортал комбат я бы делал крутые фаталити задание клетка фарадея Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я бы закрыл в себе всех читеров Задание : Человек , записавший глаголплекс не сокращая (не слово) Ссылка на комментарий
SergeyMine 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 ели бы я был бы человеком записавший глаголплекс не сокращая не слово, то я бы записал глаголплекс не сокращая не слово :D задание: СТЕПЛЕР :D Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 ели бы я был бы человеком записавший глаголплекс не сокращая не слово, то я бы записал глаголплекс не сокращая не слово :D задание: СТЕПЛЕР :D Призрак блин... Ссылка на комментарий
IvashkaSlayer 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ели бы я был бы человеком записавший глаголплекс не сокращая не слово, то я бы записал глаголплекс не сокращая не слово :D задание: СТЕПЛЕР :D Если бы я была степлером, то я бы заколола всех нафиг. :lol: Задание: Батарейка. Ссылка на комментарий
SergeyMine 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Призрак блин... Ага!! :D Ссылка на комментарий
SergeyMine 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если бы я была степлером, то я бы заколола всех нафиг. :lol: Задание: Батарейка. если бы я был бы батарейкой то я бы зарядил свой супер квант B) задание: квантовая броня :D Ссылка на комментарий
IvashkaSlayer 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если бы я была квантовой броней,то я бы не ломалась. :D Задание:Баян. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если бы я была квантовой броней,то я бы не ломалась. :D Задание:Баян. если я был баяном на мне бы играли задание клетка фарадея Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 если я был баяном на мне бы играли задание клетка фарадея Если бы я была клеткой фарадея я бы защитила тебя от электрических полей ( признаюсь гуглила >:-D ) Задание: Нурглит ( это из вахи, то есть Warhamer40'000 ) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если бы я был Нурглит'ом я бы изобрел лекарство от чюмы)(Впредь не пишите столь глыпые(не известные) задания) Задание: Нуб Ссылка на комментарий
Tanyha 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если бы я был Нурглит'ом я бы изобрел лекарство от чюмы)(Впредь не пишите столь глыпые(не известные) задания) Задание: Нуб Ну знаешь, клетка Фарадея тоже неизвестное было. В первый раз услышала. Поэтому соответственноe и задание дала >:-D Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну знаешь, клетка Фарадея тоже неизвестное было. В первый раз услышала. Поэтому соответственноe и задание дала >:-D Понимаю но я знал что ответить на ваше задание просто оно не известное. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ну клетка фарадея это же физика + в довольно известных фильмах она была например ученик чародея как такое не знать та Если бы я был нубом я бы постоянно спрашивал на серве что делать и не подумал бы зайти на форум или в гугл/ Задание пифогоровы штаны Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если бы я была пифагоровы штаны,я бы была во все стороны равна. Задание:Халва Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если бы я была пифагоровы штаны,я бы была во все стороны равна. Задание:Халва Если я был бы Халвой меня бы хотел сьесть павлик Задание йота Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Если бы я был Yota я бы всем раздавал интернет. Задание: чайка Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Если бы я была чайкой,я бы делала чай ._. Задание:гном Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Если бы я была чайкой,я бы делала чай ._. Задание:гном Если бы я был гномом, я бы всех пугал. Задание: GPRS. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Гном?! Но я... я же... я же не мелкий :( Был бы я гномом, не смог бы дотянуться до выключателя. Задание: Кенши. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Гном?! Но я... я же... я же не мелкий :( Был бы я гномом, не смог бы дотянуться до выключателя. Задание: Кенши. Задание:Мортал Комбат 10 :D Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Какие-то задания сложные пошли)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас