Dreaks 5 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Доброго времени суток всем. Думаю эта тема поможет многим,в том числе и мне. Если я не ошибаюсь то AdvancedCraft это мод который добавляет усложненный крафт некоторых предметов(если ошибаюсь то исправьте).То есть для определенных предметов нужен опыт для создания,а так же улучшенный верстак. Суть такова-можно ли настроить автокрафт на AdvancedCraft? К примеру можно ли настроить автокрафт кванта? Этот вопрос меня давно тревожит.Жду ответа. Удачной игры всем на Excalibur-Craft! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Автокрафт кванта невозможно настроить хотя бы потому, что очки знаний используются только те, которые имеет игрок, а не какие-то определенные вещи, системы. Если бы был какой-то хранитель очков и улучшенная версия нового верстака, тогда бы можно было что-то придумать, а в данном виде автокрафты вещей, где используются очки - невозможны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас