xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Гамал пол дня нафик в шахте и тут оказывается что зря? Пишет мне сервак: "сударь невозможно поставить блок, иль вы не голубая кровь доната" Я в шоке...... Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 месяца 2 назад можно было а ща нет Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 https://vk.com/photo259421914_384494463 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А где какое-то пожелание? Даже непонятно что у тебя случилось. Пока видим только какую-то кашу из слов. Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 фото посмотри Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 я блин зря делал одну буровую, а потом ладно эту нельзя сделаю вторую но нихе-хе Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 даже не написано что это для према или випа(как на шахтерском лазере) Ссылка на комментарий
Usiki 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Написано все в справке по серверу. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 даже не написано что это для према или випа(как на шахтерском лазере) Странный бугурт. Нужно читать описание серверов. Вещи, доступные для использования только VIP и Premium игрокам: (создание и дальнейшее применение в крафтах доступно всем игрокам) Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 я играю, а не читаю мелким шрифтом и вообще не понимаю им что-ль мало шахтерского лазера с карьером? Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Странный бугурт. Нужно читать описание серверов. Вещи, доступные для использования только VIP и Premium игрокам: (создание и дальнейшее применение в крафтах доступно всем игрокам) блин "чамран" в игре есть надпсь что только випы и премы когда наводишь на лазер а на бур установках нету Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 я играю, а не читаю мелким шрифтом Правильно, нахрена читать описания, правила и руководства, лучше сделать какую-нибудь фигню, а потом срать на форуме. Пять баллов, чё. Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Правильно, нахрена читать описания, правила и руководства, лучше сделать какую-нибудь фигню, а потом срать на форуме. Пять баллов, чё. ты сри в параше, а я пишу темы Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 оценки он даёт Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Всего то 5 вещей запрещены простым игроков, это много? (на многих проектах эти вещи вообще запрещены, так что радуйтесь :D) Проекту надо как то зарабатывать, оплачивать хостинги. Деньги же не из воздуха берутся. Вип стоит всего то 150 рублей, это не так много по нынешним меркам. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ты сри в параше, а я пишу темы Это - не темы, это вот как раз то, что я бы оставил в параше. оценки он даёт Какие оценки? Что ты глуп и не в состоянии прочитать три абзаца? Так какая же это оценка, это факт, который ты сам же и подтвердил: ты не хочешь читать, ты пришёл играть. А вот тебе моя оценка (да, сопляк, я буду давать оценки): ведёшь себя как типичное школоло. Вместо того, чтобы потратить минуту, прочесть описание и разобраться, ты создаёшь тему, в которой гонишь на разработчиков и администрацию. Что тут ещё можно добавить? Иди, играй лучше в тетрис. Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Это - не темы, это вот как раз то, что я бы оставил в параше. Какие оценки? Что ты глуп и не в состоянии прочитать три абзаца? Так какая же это оценка, это факт, который ты сам же и подтвердил: ты не хочешь читать, ты пришёл играть. А вот тебе моя оценка (да, сопляк, я буду давать оценки): ведёшь себя как типичное школоло. Вместо того, чтобы потратить минуту, прочесть описание и разобраться, ты создаёшь тему, в которой гонишь на разработчиков и администрацию. Что тут ещё можно добавить? Иди, играй лучше в тетрис. Умный челове мне дали ответ выше и я хотел сказать перед этим, то что форум это тебе не туалет-здесь не срут. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Прежде, чем писать подобное, необходимо поискать на форуме, что сказано насчет данных предметов или же спросить об этом у других игроков, которые, я уверен, ответят Вам. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Должен отметить, что Премиум или Вип статусы, и так дают достаточно преимуществ, без необходимости ограничивать остальное население.. Деньги, да - из воздуха не берутся, но есть магазин, и можно размещать рекламу. А урезание возможностей игроков, ведет лишь к уменьшению онлайна, а значит уменьшению прибыли. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Должен отметить, что Премиум или Вип статусы, и так дают достаточно преимуществ, без необходимости ограничивать остальное население.. Деньги, да - из воздуха не берутся, но есть магазин, и можно размещать рекламу. А урезание возможностей игроков, ведет лишь к уменьшению онлайна, а значит уменьшению прибыли. Ну если хочешь вайп каждый месяц, то пусть тогда всем будут доступны и лазер, и бур, и ваджра Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну если хочешь вайп каждый месяц, то пусть тогда всем будут доступны и лазер, и бур, и ваджра У вас нету ресурс мира на индастриале? Соболезную.. У нас Сумеречный Лес поставляет все что надо :D А магический бур еще исследовать надо и скрафтить. 70% населения, хватает только построить коробку из досок или кобла, с маааленьким полем рядом. Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Да нормально всё... Видел на других серверах - главным преимуществом донат-статуса был увеличенный размер привата. Очень грустно, когда дают всего 1 приват на 100к. Выглядит, как вымогательство =) Здесь - лучше. Зашёл построить большую коробку - никаких проблем =) А хочешь действительно быстрее развиваться - покупай статус, это логично. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Да нормально всё... Видел на других серверах - главным преимуществом донат-статуса был увеличенный размер привата. Очень грустно, когда дают всего 1 приват на 100к. Выглядит, как вымогательство =) Здесь - лучше. Зашёл построить большую коробку - никаких проблем =) А хочешь действительно быстрее развиваться - покупай статус, это логично. Я вас прошу, количество и размер привата это фигня :) Мне хватает 1 привата, но от бедрока и в облака... Всёравно строю всй в одном чанке :) А вот сохранность вещей при смерти и больше варпов - это конечно стоит денег. Ссылка на комментарий
Meshoo55 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ужс) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения