Перейти к публикации

Разработчики вы просто "космос"

Рекомендованные сообщения

Гамал пол дня нафик в шахте и тут оказывается что зря? Пишет мне сервак: "сударь невозможно поставить блок, иль вы не голубая кровь доната"

Я в шоке......

даже не написано что это для према или випа(как на шахтерском лазере)

Странный бугурт. Нужно читать описание серверов.

Вещи, доступные для использования только VIP и Premium игрокам:  
newtechnovippremium.png
(создание и дальнейшее применение в крафтах доступно всем игрокам)

я играю, а не читаю мелким шрифтом

и вообще не понимаю им что-ль мало шахтерского лазера с карьером?

Странный бугурт. Нужно читать описание серверов.

Вещи, доступные для использования только VIP и Premium игрокам:  
newtechnovippremium.png
(создание и дальнейшее применение в крафтах доступно всем игрокам)

блин "чамран" в игре есть надпсь что только випы и премы когда наводишь на лазер

а на бур установках нету

я играю, а не читаю мелким шрифтом

Правильно, нахрена читать описания, правила и руководства, лучше сделать какую-нибудь фигню, а потом срать на форуме. Пять баллов, чё.

Правильно, нахрена читать описания, правила и руководства, лучше сделать какую-нибудь фигню, а потом срать на форуме. Пять баллов, чё.

ты сри в параше, а я пишу темы

Всего то 5 вещей запрещены простым игроков, это много? (на многих проектах эти вещи вообще запрещены, так что радуйтесь :D)
Проекту надо как то зарабатывать, оплачивать хостинги. Деньги же не из воздуха берутся. Вип стоит всего то 150 рублей, это не так много по нынешним меркам.

ты сри в параше, а я пишу темы

Это - не темы, это вот как раз то, что я бы оставил в параше.

оценки он даёт

Какие оценки? Что ты глуп и не в состоянии прочитать три абзаца? Так какая же это оценка, это факт, который ты сам же и подтвердил: ты не хочешь читать, ты пришёл играть.

А вот тебе моя оценка (да, сопляк, я буду давать оценки): ведёшь себя как типичное школоло. Вместо того, чтобы потратить минуту, прочесть описание и разобраться, ты создаёшь тему, в которой гонишь на разработчиков и администрацию.

Что тут ещё можно добавить?

Иди, играй лучше в тетрис.

Это - не темы, это вот как раз то, что я бы оставил в параше.

Какие оценки? Что ты глуп и не в состоянии прочитать три абзаца? Так какая же это оценка, это факт, который ты сам же и подтвердил: ты не хочешь читать, ты пришёл играть.

А вот тебе моя оценка (да, сопляк, я буду давать оценки): ведёшь себя как типичное школоло. Вместо того, чтобы потратить минуту, прочесть описание и разобраться, ты создаёшь тему, в которой гонишь на разработчиков и администрацию.

Что тут ещё можно добавить?

Иди, играй лучше в тетрис.

Умный челове мне дали ответ выше и я хотел сказать перед этим, то что форум это тебе не туалет-здесь не срут.

Прежде, чем писать подобное, необходимо поискать на форуме, что сказано насчет данных предметов или же спросить об этом у других игроков, которые, я уверен, ответят Вам.

Должен отметить, что Премиум или Вип статусы, и так дают достаточно преимуществ, без необходимости ограничивать остальное население.. 

Деньги, да - из воздуха не берутся, но есть магазин, и можно размещать рекламу. А урезание возможностей игроков, ведет лишь к уменьшению онлайна, а значит уменьшению прибыли.

Должен отметить, что Премиум или Вип статусы, и так дают достаточно преимуществ, без необходимости ограничивать остальное население.. 

Деньги, да - из воздуха не берутся, но есть магазин, и можно размещать рекламу. А урезание возможностей игроков, ведет лишь к уменьшению онлайна, а значит уменьшению прибыли.

Ну если хочешь вайп каждый месяц, то пусть тогда всем будут доступны и лазер, и бур, и ваджра

Ну если хочешь вайп каждый месяц, то пусть тогда всем будут доступны и лазер, и бур, и ваджра

У вас нету ресурс мира на индастриале? Соболезную..

У нас Сумеречный Лес поставляет все что надо  :D

А магический бур еще исследовать надо и скрафтить. 70% населения, хватает только построить коробку из досок или кобла, с маааленьким полем рядом.

Да нормально всё...

Видел на других серверах - главным преимуществом донат-статуса был увеличенный размер привата.

Очень грустно, когда дают всего 1 приват на 100к. Выглядит, как вымогательство =)

Здесь - лучше.

Зашёл построить большую коробку - никаких проблем =)

А хочешь действительно быстрее развиваться - покупай статус, это логично.

Да нормально всё...

Видел на других серверах - главным преимуществом донат-статуса был увеличенный размер привата.

Очень грустно, когда дают всего 1 приват на 100к. Выглядит, как вымогательство =)

Здесь - лучше.

Зашёл построить большую коробку - никаких проблем =)

А хочешь действительно быстрее развиваться - покупай статус, это логично.

Я вас прошу, количество и размер привата это фигня :) Мне хватает 1 привата, но от бедрока и в облака... Всёравно строю всй в одном чанке :)

А вот сохранность вещей при смерти и больше варпов - это конечно стоит денег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...