Lyesha 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Здравствуйте, гуру игры в Майнкрафт, подскажите пожалуйста, вчера решил сходить в нижний мир за кварцем, поставил портал, там все дела сделал и когда возвращался - портал меня не обратно высадил, а очень далеко от дома, у другого игрока, причем у него портал в земле закопан полностью, и я как будто в текстуре появился, в общем сразу сдох и потерял все что было с собой на тот момент((( Думал глюк, перезашел еще раз и снова назад не дома появился, а там же в земле и снова сдох. Это игровой баг или у меня где-то косяк какой? подскажите, а то кварц очень надо) как сделать чтоб я дома в своем портале появился? P.S. мою старую тему "нужен совет" можно закрывать, там не нашел где это сказать) Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Это как бы основы Майнкрафта, об этом легко найти информацию, но если кратко: у Мира и Ада разный масштаб. И ваши врата в Аду могут быть связаны с любыми (с теми, кот. раньше были открыты) вратами в Мире в радиусе 500 блоков (грубо говоря) от вашего дома. Что мешает возвращаться через /home ? Ссылка на комментарий
Lyesha 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 об этом я как-то даж не подумал, что эта команда в аду может работать... спасибо за ответ, дома попробую седни)) Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 об этом я как-то даж не подумал, что эта команда в аду может работать... спасибо за ответ, дома попробую седни)) Здравствуйте. Я вам даже больше скажу, /home работает везде. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Здравствуйте, гуру игры в Майнкрафт, подскажите пожалуйста, вчера решил сходить в нижний мир за кварцем, поставил портал, там все дела сделал и когда возвращался - портал меня не обратно высадил, а очень далеко от дома, у другого игрока, причем у него портал в земле закопан полностью, и я как будто в текстуре появился, в общем сразу сдох и потерял все что было с собой на тот момент((( Думал глюк, перезашел еще раз и снова назад не дома появился, а там же в земле и снова сдох. Это игровой баг или у меня где-то косяк какой? подскажите, а то кварц очень надо) как сделать чтоб я дома в своем портале появился? P.S. мою старую тему "нужен совет" можно закрывать, там не нашел где это сказать) Укажите сервер и кординаты портала в котором вы оказались, хозяин данного портала нарушил правила и к нему будут притяни соотвествующие меры Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Это издержки игры на сервере. Ад в несколько раз меньше обычного мира. Часто порталы неправильно связываются между собой: Ваш портал в аду с порталом в верхнем мире соседа. Способ это исправить - поставить портал в верхнем мире подальше. Либо телепортироваться через варпы или home, что удобней. Ссылка на комментарий
Lyesha 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Укажите сервер и кординаты портала в котором вы оказались, хозяин данного портала нарушил правила и к нему будут притяни соотвествующие меры сервер Индастриал №4, координаты того портала в земле: +1789, +399 и 64 в высоту, скорей всего под песочком думаю он заныкан... Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 При перемещении обратно в обычный мир и нижнего мира возникает иногда в рандомном месте новый портал, который никто не строил... Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 При перемещении обратно в обычный мир и нижнего мира возникает иногда в рандомном месте новый портал, который никто не строил... при переходе через портал игра каждый раз определяет наиболее подходящий портал в другом мире, если такого нет, то создаётся новый (C) http://minecraft-ru.gamepedia.com/Портал_(Нижний_мир) Новый портал будет создан, только если поблизости от вашего дома (или у вас дома) нет работающего портала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения