Перейти к публикации

Вопрос по поводу портала в нижний мир

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, гуру игры в Майнкрафт, подскажите пожалуйста, вчера решил сходить в нижний мир за кварцем, поставил портал, там все дела сделал и когда возвращался - портал меня не обратно высадил, а очень далеко от дома, у другого игрока, причем у него портал в земле закопан полностью, и я как будто в текстуре появился, в общем сразу сдох и потерял все что было с собой на тот момент(((  Думал глюк, перезашел еще раз и снова назад не дома появился, а там же в земле и снова сдох. Это игровой баг или у меня где-то косяк какой? подскажите, а то кварц очень надо) как сделать чтоб я дома в своем портале появился?

P.S. мою старую тему "нужен совет" можно закрывать, там не нашел где это сказать)

Это как бы основы Майнкрафта, об этом легко найти информацию, но если кратко: у Мира и Ада разный масштаб. И ваши врата в Аду могут быть связаны с любыми (с теми, кот. раньше были открыты) вратами в Мире в радиусе 500 блоков (грубо говоря) от вашего дома.

Что мешает возвращаться через /home ?

об этом я как-то даж не подумал, что эта команда в аду может работать... спасибо за ответ, дома попробую седни))

об этом я как-то даж не подумал, что эта команда в аду может работать... спасибо за ответ, дома попробую седни))

Здравствуйте.

Я вам даже больше скажу, /home работает везде. 

Здравствуйте, гуру игры в Майнкрафт, подскажите пожалуйста, вчера решил сходить в нижний мир за кварцем, поставил портал, там все дела сделал и когда возвращался - портал меня не обратно высадил, а очень далеко от дома, у другого игрока, причем у него портал в земле закопан полностью, и я как будто в текстуре появился, в общем сразу сдох и потерял все что было с собой на тот момент(((  Думал глюк, перезашел еще раз и снова назад не дома появился, а там же в земле и снова сдох. Это игровой баг или у меня где-то косяк какой? подскажите, а то кварц очень надо) как сделать чтоб я дома в своем портале появился?

P.S. мою старую тему "нужен совет" можно закрывать, там не нашел где это сказать)

Укажите сервер и кординаты портала в котором вы оказались, хозяин данного портала нарушил правила и к нему будут притяни соотвествующие меры

• S.T.A.R.цы

Это издержки игры на сервере. Ад в несколько раз меньше обычного мира. Часто порталы неправильно связываются между собой: Ваш портал в аду с порталом в верхнем мире соседа.

Способ это исправить - поставить портал в верхнем мире подальше. Либо телепортироваться через варпы или home, что удобней.

Укажите сервер и кординаты портала в котором вы оказались, хозяин данного портала нарушил правила и к нему будут притяни соотвествующие меры

сервер Индастриал №4, координаты того портала в земле: +1789, +399 и 64 в высоту, скорей всего под песочком думаю он заныкан...

При перемещении обратно в обычный мир и нижнего мира возникает иногда в рандомном месте новый портал, который никто не строил...

При перемещении обратно в обычный мир и нижнего мира возникает иногда в рандомном месте новый портал, который никто не строил...

при переходе через портал игра каждый раз определяет наиболее подходящий портал в другом мире, если такого нет, то создаётся новый
(C) 
http://minecraft-ru.gamepedia.com/Портал_(Нижний_мир) 

Новый портал будет создан, только если поблизости от вашего дома (или у вас дома) нет работающего портала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...