PoFF 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Почему оно запрещено?и можно ли как то их всё-таки чаровать? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Зачарованные книги запрещены лишь потому, что при помощи них можно зачаровать нано и квант вещи, если говорить об индустриальных серверах, если же говорить про стандарт, то там(если я правильно помню) книги разрешены и их можно зачаровывать на разные аспекты, а потом зачаровывать и сами вещи при помощи наковальни и книг. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Зачарованные книги запрещены лишь потому, что при помощи них можно зачаровать нано и квант вещи, если говорить об индустриальных серверах, если же говорить про стандарт, то там(если я правильно помню) книги разрешены и их можно зачаровывать на разные аспекты, а потом зачаровывать и сами вещи при помощи наковальни и книг. P.S Для того, чтобы донатили. Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 На индастриалах они запрещены. На магике они разрешены и пользуются большой популярностью :) На сотальных не играл - не знаю. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 P.S Для того, чтобы донатили. Тогда бы не было смысла в квантах, нано - бога. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Зачарованные книги доступны только на классике, на остальных запрещены по некоторым причинам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения