Befoducad 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Хотелось бы чтобы разрешили команду пинг,и вообще почему у меня нет доступа к команду пинг я хотел узнать задежку с сервером,и не говорите зачем она можно нажать Tab,я хотел в ms узнать задежку а не на tab,прошу добавление команды вам же не сложно Ссылка на комментарий
Befoducad 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Команда пинг уже есть на сервере. Ссылка на комментарий
Befoducad 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Разрешите только доступ к ней Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Разрешите только доступ к ней а ты напиши просто /ping Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 а ты напиши просто /ping у меня не катит такая тема Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Пинг можно посмотреть при заходе на сервер, наведя на "палочки связи", которые находятся сверху названия сервера. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пинг от своего аккаунта нельзя просмотреть, можно просто проверить его, зайди на спидтест и проверить скорость/пинг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас