NatsuMax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я поставил ее для того, что бы качала воду в автоферму дерева... вроде все нормально было, но сейчас перестала качать. Хотя двигатель стоит, вода есть... я уже и переставлял, но все равно :( Ссылка на комментарий
BBJam 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Попробуй поставить в другом месте :D Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Попробуй поставить в другом месте :D Я же писал, "я уже и переставлял, но все равно" Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Сколько выходов из помпы? Помню у меня тоже не качала когда с двух сторон поставил жидкостные трубы Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Помпа из бк или ic2? Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Помпа из бк или ic2? БК )) я знаю только одну помпу xD Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Можно использовать помпу из IC2, она в некоторых моментах может заменить стандартную помпу из BC. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Можно использовать помпу из IC2, она в некоторых моментах может заменить стандартную помпу из BC. неуметь пользоваться, но попробую. Ссылка на комментарий
Dreaks 5 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 неуметь пользоваться, но попробую. Использование простое,ставишь помпу над водой в 1 блок,прыгаешь сверху на нее,зажимаешь шифт и КПМ(ключем,гравитулом)теперь надо подвести енергию к ней и поставить в нее жидкосный выталкиватель.Все готово,можно проводить трубу Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Использование простое,ставишь помпу над водой в 1 блок,прыгаешь сверху на нее,зажимаешь шифт и КПМ(ключем,гравитулом)теперь надо подвести енергию к ней и поставить в нее жидкосный выталкиватель.Все готово,можно проводить трубу Все сделать в точности как ты и сказал. Но тоже не качает воду.. что из БК что из IC2 не качают воду! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Все сделать в точности как ты и сказал. Но тоже не качает воду.. что из БК что из IC2 не качают воду! из бк качает не очень,а вот из IC2 супер. Может ты,что-то не так сделал?.-. Гайды помогут. Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 из бк качает не очень,а вот из IC2 супер. Может ты,что-то не так сделал?.-. Гайды помогут. Подача электроэнергии и водный источник. Все есть. Но не качает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас