Перейти к публикации

ппП

Рекомендованные сообщения

Помогите у меня лагает на сервере Pixelmon ! Из-за чего?? У меня комп достаточно нормальны что-бы тянуть майнкрафт  , Intel(R) Core(TM) i5-4288U CPU @ 2.60GHz , 8 гб оперативки , 64 битная система , видеокарта: Intel Iris. Заранее спасибо.

Возможно, проблема в самой видеокарте. Но вот в чем вопрос, сколько у Вас построек на территории, предметов, которые нагружают лаунчер? Если достаточно много, то проблема именно в этом.

Понизьте настройки графики в настройках графики(в самом лаунчере), также поставьте меньшую прогрузку чанков, частицы меньше, анизотропную фильтрацию и т.д.

Всё ставил на минимум, не помогает , Я заходил на другие сервера и там нужно было выделить больше оперативной памяти что бы не лагало  но на Excalibur Craft Такое не помогает я половину своей памяти ставил но ничего, отличия нету!

Всё ставил на минимум, не помогает , Я заходил на другие сервера и там нужно было выделить больше оперативной памяти что бы не лагало  но на Excalibur Craft Такое не помогает я половину своей памяти ставил но ничего, отличия нету!

Возможно, звучит глупо, но попробуйте выделить сначала 500 мб памяти, зайдите, побегайте, а потом выйдете и поставьте уже 2 гб(если имеется) и опять заходите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...