nikitoas 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Помогите у меня лагает на сервере Pixelmon ! Из-за чего?? У меня комп достаточно нормальны что-бы тянуть майнкрафт , Intel(R) Core(TM) i5-4288U CPU @ 2.60GHz , 8 гб оперативки , 64 битная система , видеокарта: Intel Iris. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Возможно, проблема в самой видеокарте. Но вот в чем вопрос, сколько у Вас построек на территории, предметов, которые нагружают лаунчер? Если достаточно много, то проблема именно в этом. Ссылка на комментарий
nikitoas 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Но у меня вообще построек нету даже в меню лагает! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Понизьте настройки графики в настройках графики(в самом лаунчере), также поставьте меньшую прогрузку чанков, частицы меньше, анизотропную фильтрацию и т.д. Ссылка на комментарий
nikitoas 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всё ставил на минимум, не помогает , Я заходил на другие сервера и там нужно было выделить больше оперативной памяти что бы не лагало но на Excalibur Craft Такое не помогает я половину своей памяти ставил но ничего, отличия нету! Ссылка на комментарий
nikitoas 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 И еще, на сервере есть OptiFine? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всё ставил на минимум, не помогает , Я заходил на другие сервера и там нужно было выделить больше оперативной памяти что бы не лагало но на Excalibur Craft Такое не помогает я половину своей памяти ставил но ничего, отличия нету! Возможно, звучит глупо, но попробуйте выделить сначала 500 мб памяти, зайдите, побегайте, а потом выйдете и поставьте уже 2 гб(если имеется) и опять заходите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас