Mozzimosa 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ведь команда cprivate не робит Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Уважаемый игрок, к счастью, а может и к сожалению, данной команды в игре нет, так как все сундуки, двери и другие механизмы автоматически приватятся вместе с регионом и ничего не надо прописывать после. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Здравствуйте. А ее и нету. У нас работает защита регионами, туда же входят двери и сундуки. Поэтому просто заприватьте регион и не мучайтесь с сундуками и регионами, правда если вы захотите добавить людей в свой регион, то тут придется бояться за свои сокровища. Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 а если я создам клан и там будет моя хата а сундуки только для офицеров и меня хочеться сделать Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Здравствуйте. А ее и нету. У нас работает защита регионами, туда же входят двери и сундуки. Поэтому просто заприватьте регион и не мучайтесь с сундуками и регионами, правда если вы захотите добавить людей в свой регион, то тут придется бояться за свои сокровища. тоесть чтобы они пользовались всем кроме сундуков ,дверями там тд тп но не сундуками Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Есть только 1 решение - разместить все на другом привате или создать дочерний приват с сундуками. Ссылка на комментарий
Mozzimosa 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Есть только 1 решение - разместить все на другом привате или создать дочерний приват с сундуками. спс,попробуем,закрывайте тему Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Игрок получил ответ, разобрался в ситуации. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения