gnah23 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 здаров! Это относится ТОЛЬКО к игрокам сталкера. прошу сделать так, чтобы еда стакалась ( или хотя-бы один вид еды) а то не удобно! весь инвентарь занимают консервы ( или другая жратва) премам легче, они могут килл себе прописать и набрать еды потом обратно /back вернутся, а обычным игрокам запара, только если брать за голоса, или в онлайн магазине. У меня все) Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Жри обычными банками :D Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Консервы могут занимать весь сундук только на начальных стадиях игры. Это будет длиться максимум неделю, потом В сундуке появятся более ценные вещи. Многие со мной не согласятся, но я против того, чтобы вещи стакались. Иначе смысл пропадает, люди экономить перестают. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я за, но чтобы стакалось небольшим количеством, например, не более 4 штук еды и медикаментов в стаке (кроме бинтов). А вот патроны можно было бы и большим числом стакать Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ну по стагу да, плохо, хотябы по 2 штуки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас