crower 4 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вот хочу я сделать Притягивающий обелиск (Ендер ИО) Для него нужно сделать привлекающий кристалл. Этот кристал делается из флакона с душой жителя. Но, 1) жителей на этом проекте нету вообще. 2) если бы и были, то как их впихнуть в флакон, если ПКМ по жителю открывает окно продажи, но не засовывает его в флакон? Этот вопрос я задавал в ветке форума Вопросы и ответы: http://forum.excalib...-по-магике-как/ Так никто ничего и не решил. Я написал тикет, вроде 16.10.2015 Модератор bamcool (если я не ошибаюсь), обработал тикет и отписал "Передано админам". Ок, думю, подожду 7 дней и буду опять писать. Но, как я удивился, зайдя сегодня на сайт и не увидив моего тикета! Его просто взяли и удалили - это нормально???? Я понимаю что проще всего удалить тикет чем решать проблему, но это не почеловечески! Это сообщение я продублирую в ветке Баги и напишу ещё один тикт. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 20 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сразу в баги пишите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения