NyanBoy 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Добрый день! Хочу предложить создать тему на форуме в которой игроки смогут оставить отзыв/благодарность о модерации,администрации и проекта в целом. Это же заряд приятности на весь день для любого модератора/администратора!:з Просто в разделе Предложения/Пожелания оставляют только предложения и вопросы. Если это тема уже есть и я ее проморгал,то дайте линк и данную тему удалите. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Против.В этой теме будут отписываться только те кого забанили и ох какой "хороший" заряд будет модераторам.И кто вам мешает создать такую тему в флудилке? Ссылка на комментарий
NyanBoy 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тебе просто кажется что будут отписываться только те,кто получил бан. Обычно большинство игроков,которые получили бан, даже не знает про наличие форума, как бы это смешно не звучало. В флудилке данная тема просто завянет, а вот если она будет на основной странице форума, то будет более заметной. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Создайте в правилах пометку, типо нельзя писать в чат выражения, например, "Я читр, дюпер, у миня тип киллаура и т.п" :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Хм, в принципе, трактовать слово "Пожелания" можно по разному, можно пожелать, чтобы кто-то что-то ввел, а можно попросту пожелать кому-то чего-то хорошего, данную тему можно создать во флудилке, как говорят игроки выше, я уверен, что ее многие поддержат, так что попробуйте, вдруг будет самая популярная тема на форуме :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас